Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я вообще не представляю, КАК можно убить обувь за сезон, я лично ношу годами, учитывая, что хожу достаточно много, т.к. пешеход, а не водитель.

Покупаю правда не дешевую, но и не супер дорогую, в магазинах типа M Shoes.

Добрый папа накормил детей мороженым. Сидим дома опять:(

Я вообще не представляю, КАК можно убить обувь за сезон, я лично ношу годами, учитывая, что хожу достаточно много, т.к. пешеход, а не водитель.

ты умеешь выбирать обувь. от цены это не зависит. разваливаться обувь может и дорогая. просто в дорогой обуви больше качественной, а в дешевой наоборот.

Добрый папа накормил детей мороженым. Сидим дома опять :(

закаляйтесь))

ты умеешь выбирать обувь. от цены это не зависит. разваливаться обувь может и дорогая. просто в дорогой обуви больше качественной, а в дешевой наоборот.

а хз. у меня разваливалась подошва в одних осенних после почти десяти лет носки.

у мужа тоже хватает на сезон-два (ральф). а я дольше ношу

а хз. у меня разваливалась подошва в одних осенних после почти десяти лет носки.

обувь должна быть прошитая, тогда ничего не отвалится

У меня любая обувь долго не носится. Я не умею аккуратно носить. ((( Спотыкаюсь - носы ободраны и каблуки обдираются по нашим то дорогам. Только одни зимние сапоги живут уже не знаю сколько лет: я их еще в магазине Саламандра покупала. Магазина нет уже давно, а сапоги живее всех живых не смотря на то, что замшевые. Я в них и в Дозор играла, потом полностью помыла под краном и высушила на батарее. Замшу! А им хоть бы хны ))) Из уважения к возрасту и качеству берегу - рука не поднимается выбрасывать. В лес в них езжу. )))

У насв семье у всех почти вечно живет обувь Экко. Т.е. она носится, пока не надоест. Так я себе ботинки купила, когда Оля родилась. Носила 4 года, надоели, купила другие, а те до сих пор Ксюха носит в лес и на полевые практики, ничто их не берет. Того же года покупки у сына ботинки. Он их носил, потом муж, теперь оба периодически. И это с учетом того, что ботинки не по асфальту носятся, а по лесам, рыбалкам и пр. пр.

Тоже + экко ставлю.Очень нравятся и ноги в них не потеют совсем.

Да я и сама не понимаю почему у мужа так обувь быстро в негодность приходит :girl_sigh: Вроде не косолапый, ходит ровно :lol: лишнего веса нет (ну кроме пару-тройку кг ^_^ ) и всегда на машине ( ну может раз в месяц пешком до работы дойдет максимум). Пляшет он что ли в них на работе :crazy: Это я про классические черные кожаные ботинки (летние, зимние и осенне-весенние). В свободное от работы время ходит в другой обуви, например зимние говнодавы-вездеходы Камелот, купленные лет 7 или 8 назад :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...