Афалинна 10606 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Вот спасибо, девчата Правда, я пока ждала, наплела в подарок браслетиков из бисера))) Но открытку завтра обязательно сделаю по вашим советам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Вот спасибо, девчата Правда, я пока ждала, наплела в подарок браслетиков из бисера))) Но открытку завтра обязательно сделаю по вашим советам а говоришь руки не оттуда. Вот что вы, девочки, наговариваете на себя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Мой обувь с рынка подешевле моменом убивает.Я конечно на рынке не покупаю, но мне есть с чем сравнивать. Отец никогда не заморачивался на счет обуви. Купит или на рынке или в ленте до 1000 рублей. А я за 2-3-4 тыс в магазине. Обувь убивается одинаково. Но если прикинуть, что я выхожу редко, а он постоянно на улице, то результат говорит сам за себя А бывало у меня быстрее разваливались. Один фиг и то и другое одни и те же китайцы делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ну не знаю. в коже и в "пакетах" ноги себя чувствуют по разному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ну может у вас там в сапогах и чувствуется разница. для меня никогда не было никакой разницы в обуви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ну не скажи! Муж мерилловские кроссы и зимние и летние по три сезона носит.... Если раньше рыночные и на сезон не хватало.... А если Мериллы покупать в конце сезона по распродаже-то и стоить они будут как Г рыночное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Да, мой, кстати, тоже перешел на дорогую обувь. Причем именно по причине того, что может носить одну пару обуви не снимая. За тысячу рублей у него дай бог за сезон чтоб не развалились, а вот были у него фирменные Ralf Ringer - так он их несколько сезонов оттаскал, а когда они стали ну совсем непрезентабельного вида - еще и на работу их носил. От рыночных, думаю, к тому времени одна подошва осталась бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Маша, не помнишь где эти фирменные боты покупали? Нам сейчас актуально . У нас неубиваемыми оказались только белвестовские, но у них есть один огромный минус- довольно быстро теряют форму и превращаются в широкие калоши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Маша, не помнишь где эти фирменные боты покупали? Нам сейчас актуально . У нас неубиваемыми оказались только белвестовские, но у них есть один огромный минус- довольно быстро теряют форму и превращаются в широкие калошиНа пересечении Октябрьского и Вокзальной. Мы там почти всегда в итоге покупаем)Хотя, может,кто подскажет - где еще обувь мужскую нормальную можно смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Свет, Ральф Рингер еще есть в обувном на Маяке, где раньше школьник был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 У меня почти вся обувь белвес, нормально носится. Мама полюбила раф рингер, прошлый сезон почти все лето относила и на это еще вид хватит(для нас это очень много) обычно на сезон не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 У мужа тоже обувь очень быстро летит, более или менее на сезон-два хватало Ральфа. Но сейчас на первое место поставили Франческо Донни. Выглядят стильно и носятся очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.