Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вот спасибо, девчата :thank_you2: Правда, я пока ждала, наплела в подарок браслетиков из бисера)))

Но открытку завтра обязательно сделаю по вашим советам :83878:

Вот спасибо, девчата :thank_you2: Правда, я пока ждала, наплела в подарок браслетиков из бисера)))

Но открытку завтра обязательно сделаю по вашим советам :83878:

а говоришь руки не оттуда. Вот что вы, девочки, наговариваете на себя

Мой обувь с рынка подешевле моменом убивает.

Я конечно на рынке не покупаю, но мне есть с чем сравнивать. Отец никогда не заморачивался на счет обуви. Купит или на рынке или в ленте до 1000 рублей. А я за 2-3-4 тыс в магазине. Обувь убивается одинаково. Но если прикинуть, что я выхожу редко, а он постоянно на улице, то результат говорит сам за себя :crazy: А бывало у меня быстрее разваливались. Один фиг и то и другое одни и те же китайцы делают.

ну не знаю. в коже и в "пакетах" ноги себя чувствуют по разному.

ну может у вас там в сапогах и чувствуется разница. для меня никогда не было никакой разницы в обуви

Ну не скажи! Муж мерилловские кроссы и зимние и летние по три сезона носит.... Если раньше рыночные и на сезон не хватало.... А если Мериллы покупать в конце сезона по распродаже-то и стоить они будут как Г рыночное

Да, мой, кстати, тоже перешел на дорогую обувь. Причем именно по причине того, что может носить одну пару обуви не снимая. За тысячу рублей у него дай бог за сезон чтоб не развалились, а вот были у него фирменные Ralf Ringer - так он их несколько сезонов оттаскал, а когда они стали ну совсем непрезентабельного вида - еще и на работу их носил. От рыночных, думаю, к тому времени одна подошва осталась бы)))

Маша, не помнишь где эти фирменные боты покупали? Нам сейчас актуально . У нас неубиваемыми оказались только белвестовские, но у них есть один огромный минус- довольно быстро теряют форму и превращаются в широкие калоши

Маша, не помнишь где эти фирменные боты покупали? Нам сейчас актуально . У нас неубиваемыми оказались только белвестовские, но у них есть один огромный минус- довольно быстро теряют форму и превращаются в широкие калоши

На пересечении Октябрьского и Вокзальной. Мы там почти всегда в итоге покупаем)

Хотя, может,кто подскажет - где еще обувь мужскую нормальную можно смотреть?

Свет, Ральф Рингер еще есть в обувном на Маяке, где раньше школьник был

У меня почти вся обувь белвес, нормально носится. Мама полюбила раф рингер, прошлый сезон почти все лето относила и на это еще вид хватит(для нас это очень много) обычно на сезон не хватает.

У мужа тоже обувь очень быстро летит, более или менее на сезон-два хватало Ральфа. Но сейчас на первое место поставили Франческо Донни. Выглядят стильно и носятся очень хорошо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...