Titanik 22646 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Так мы с ребенком ждали завтрашнего тренинга по правополушарному рисованию, а его отменили, потому что народа на набрали. Теперь ориентировочно 29 марта будет. Девочки, никто не хочет деток отдать порисовать? Детский длится 4 часа, стоит 1000. В стоимость входят кисти, набор гуаши, чаепитие со вкусностями. Я на взрослом была - мне оооочень понравилось. Теперь голубая мечта ребенка отдать. Может, наберется группа из 7 человек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Со скольки лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ЕшеЧка, все совсем фигово со всех сторон...самое главное - помоги моей мамочке, чтобы камень вышел сам, без операции...иначе я совсем сойду с ума - нет возможности поехать к ней...У моей вышел. Без операции, но она в обл.больнице лежала, ей там что-то делали чтоб безоперационно получилось. И получилось!!!И вам того желаюУ меня у мужа в областной больнице из желчного протока вынули камень без операции,поэтому тоже вашей маме желаю обойтись без операции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Со скольки лет?Я так понимаю, смотря кого наберем. Она проводит и для маленьких от 5 до 7 лет, и для деток постарше от 7 до 12 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 тренинга по правополушарному рисованиюМожно поподробнее, в чем прелесть и что дает это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Какие страхи вы про цены на обувь пишите На сегодняшний момент самая дорогая обувь, какую я покупала - это 1593 руб. Диме за зимнюю коламбию в этом годуВсе остальное стоило дешевле.Блин-блин, неужели пролетарская Сказка на весну теперь больше 1500 стоит??? Сказка по разным цена есть и за 1300р Взять тот же Волгошуз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 [quoteБлин-блин, неужели пролетарская Сказка на весну теперь больше 1500 стоит??? ] зимнюю сказку купила месяц назад в "Магеллане" мелкой малыхе за 750 руб. Старшей малыхе тоже неплохую обувину на зиму купила в "башмачке" за 700. Бабушка купила весну-осень недавно качество типа "сказки" за 650 руб.Меня жаба душит больше 1000 отдавать за обувь на сезон :wub: Мелкая ничего не донашивает, у нее совсем другая стопа и подъем, каждой берем по новой паре к сезону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ЕшеЧка, все совсем фигово со всех сторон...самое главное - помоги моей мамочке, чтобы камень вышел сам, без операции...иначе я совсем сойду с ума - нет возможности поехать к ней...У моей вышел. Без операции, но она в обл.больнице лежала, ей там что-то делали чтоб безоперационно получилось. И получилось!!!И вам того желаюУ меня у мужа в областной больнице из желчного протока вынули камень без операции,поэтому тоже вашей маме желаю обойтись без операции.Спасибо, девочки. Дело в том что мамочка моя далеко... и помочь я ей никак сейчас не могу...а камень один вышел у нее сам, а второй он больше и застрял...плохо было ей совсем 3 дня, температура и давление...а там такая медицина...жуть просто...думаю, что в понедельник отправят в Харьков, хорошо, если лазером можно будет, чтобы не резать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Это смотря Ир у кого сколько денег, есть 3 тысчи и за 3 купят сапоги, есть 600р и за 600 найдут, речь только об этом...конкретно я, лучше б с радостью купила в два раза дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 тренинга по правополушарному рисованиюМожно поподробнее, в чем прелесть и что дает это?Тренинг способствует раскрытию творческих способностей, включению образного видения, дает новые, очень простые техники рисования. Я рисовала хуже своего ребенка, а теперь вполне сносно могу нарисовать море, горы, деревья... Если интересно - могу выложить что мы рисовали на взрослом тренинге. Вообще вот их группа https://vk.com/pravopolusharrisНе сочтите за рекламу, я к ним никакого отношения не имею. Просто очень хочу, что бы этот тренинг состоялся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ЕшеЧка, все совсем фигово со всех сторон...самое главное - помоги моей мамочке, чтобы камень вышел сам, без операции...иначе я совсем сойду с ума - нет возможности поехать к ней...У моей вышел. Без операции, но она в обл.больнице лежала, ей там что-то делали чтоб безоперационно получилось. И получилось!!!И вам того желаюя когда лежала, соседке по полате кучу капельниц ставили с какими-то растворами чтоб камень химически растворился или сгладился и сам вышел. Незнаю каков итог. Меня раньше выписывали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Это смотря Ир у кого сколько денег, есть 3 тысчи и за 3 купят сапоги, есть 600р и за 600 найдут, речь только об этом...конкретно я, лучше б с радостью купила в два раза дешевле надо знать места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.