Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

офигеть, я дочке зимние за 1200 покупала, осенние за 800, туфли за 600, вы где такие цены то заоблачные берете?!

Вот тоже также все,с рынка без фирмы дешевле и не хуже,у меня уже не первый год носят и даже что то Рома донашивает :)

Сегодня ребенка на весну одели: пальто - 3300, сапоги-2800, шапка-500, хорошо скидка была, шапка, почти, в подарок получилась.

.

офигеть, я дочке зимние за 1200 покупала, осенние за 800, туфли за 600, вы где такие цены то заоблачные берете?!

я обычно всю обувь покупаю в сороконожке. беру только кожу.

Тань да не факт что это кожа, поэтому с некоторых пор я перестала выкидывать такие деньжищи типа на кожу, знаю теперь как у нас подделку отлично продают под видом кожи

Мой обувь с рынка подешевле моменом убивает.

Тань да не факт что это кожа, поэтому с некоторых пор я перестала выкидывать такие деньжищи типа на кожу, знаю теперь как у нас подделку отлично продают под видом кожи

я буду верить и надеяться :lol:

у моей пикухи в обуви из кожзама и в кедах весной и в начале лета ноги потеют неслабо. жаль мне детские ножки. ^_^

хотя и от всеми хваленой куомы не в восторге - ноги у ребенка мерзли :girl_sigh:

а у моей везде ноги потеют, кроме самых открытых босоножек)))

ЕшеЧка, все совсем фигово со всех сторон...самое главное - помоги моей мамочке, чтобы камень вышел сам, без операции...иначе я совсем сойду с ума - нет возможности поехать к ней...

ЕшеЧка, все совсем фигово со всех сторон...самое главное - помоги моей мамочке, чтобы камень вышел сам, без операции...иначе я совсем сойду с ума - нет возможности поехать к ней...

У моей вышел. Без операции, но она в обл.больнице лежала, ей там что-то делали чтоб безоперационно получилось. И получилось!!!

И вам того желаю

Какие страхи вы про цены на обувь пишите :o

На сегодняшний момент самая дорогая обувь, какую я покупала - это 1593 руб. Диме за зимнюю коламбию в этом году

Все остальное стоило дешевле.

Блин-блин, неужели пролетарская Сказка на весну теперь больше 1500 стоит??? :o

Это смотря Ир у кого сколько денег, есть 3 тысчи и за 3 купят сапоги, есть 600р и за 600 найдут, речь только об этом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...