Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я в волгошузе заказывать буду.

У нас этот раз удачно.У старшей есть сапоги.У мелкого от среднего остались.А среднему куды закажу.Цена до 2-х тыс.Мелкому кедики тоже возьму.

У нас этот раз удачно.У старшей есть сапоги.У мелкого от среднего остались.А среднему куды закажу.Цена до 2-х тыс.Мелкому кедики тоже возьму.

долго идет?

долго идет?

Танюш,не знаю.Недели полторы.Я еще не заказывала.Закупка только после 7 марта начнется.Но в ВК сейчас идет.Я тут ждать буду.

на форуме будет закупка? может попробовать к лету прикупить чего. но, блин, страшно - вдруг не подойдет

Жалуюсь на мужа, может полегчает. Ездил в Питер, себе накупил обновок море, ребенку немножко, а мне вообще ничего. Даже не спросил, надо мне что или нет. Даже вкусняхи никакой. Обидно.

А чего сами не сказали, что хотите чего-то? Сначала молчим, рассчитывая на то, что человек мысли читать умеет, а потом обижаемся.

на форуме будет закупка? может попробовать к лету прикупить чего. но, блин, страшно - вдруг не подойдет

можно померить в магазине,если такая модель есть.А потом купить.Да,на форуме будет закупка,после 7 числа.

на вайлдберисе по скидкам ловите! но в волгошузе дешевле однозначно! в Вайлбдерисе будет такая же цена только со скидками... за то можно померить

Не видела в вайлбериесе цену обуви даже со скидками за 1400-1900

Да и можно ждать,ждать.А окажется что эта модель не подошла и придется искать что-то другое.

Я купила Аркаше сапожки крокс за 1800. На вайлдберрис по скидкам

И Саше на весну геокс за 2тыщи

Все там можно купить, каждый день скидки обновляются, остается ловить то, что надо

Щас поищу ссылочки, покажу что купила

Сашины http://www.wildberries.ru/catalog/1640604/detail.aspx?_ga=1.1800822.697340945.1393066823, я их купила за 2100

И

Аркашины http://www.wildberries.ru/catalog/1772818/detail.aspx?_ga=1.30726776.697340945.1393066823 за 1800

офигеть, я дочке зимние за 1200 покупала, осенние за 800, туфли за 600, вы где такие цены то заоблачные берете?!

осенние котофей сейчас 2050. новый завоз 2440

Я тоже раньше на Вилдб.покупала.Но все равно дорого.Послушала Иру Рубашка и заказала через группу.Вышло дешевле на много.На Вилдб.на нашу ногу с высоким подьемом очень долго ждать скидку.И не факт что подойдет.А ловить сразу несколько моделей геморойно очень напряжно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...