Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

я по своей собаке очень долго плакала, около года, наверно, не могла спокойно вспоминать

ЕшКа, спасибо, сегодня выиграла суд, почти все признали, урезали только моральный вред.

Ой, Катюша, держись, жалко собачку!

Жалуюсь на ППЦ, снова ребеночка угробили твари...И нет на них управы (((.Ничего не меняется(((.

Как то полоса в жизни все черней и черней. Ешка помоги, пожалуйста, поскорей дойти до белой.

Ахренеть) Думал автокредит заменить обычным, чтобы каско не платить, т.к. пришла очередная смска, что я надежный клиент, спец.условия и т.д.

26% годовых нынче для надежных клиентов :rofl: Я год назад сомневался брать ли у них как надежному под 15, а тут 26..

А для обычных граждан 32% кредиты :lol: неужели берет кто-то?

АЦцццкие присатавы!!!!! 2 дня звоню-или занято или трубку не берут, ну а если повезло и ответили-нет нужного!!!!!!!!!!

АЦцццкие присатавы!!!!! 2 дня звоню-или занято или трубку не берут, ну а если повезло и ответили-нет нужного!!!!!!!!!!

это видимо, как возмездие :crazy: за то что они так же должников ищут,ждут.....

А им бесполезно звонить, все равно ехать придется.

Жалуюсь на мужа, может полегчает. Ездил в Питер, себе накупил обновок море, ребенку немножко, а мне вообще ничего. Даже не спросил, надо мне что или нет. Даже вкусняхи никакой. Обидно.

в шоке от цен на детскую обувь :blink: . старшей полусапожки купили за 3200. а 30-ые размеры кожа стоит по 4500 :blink: :blink:

продавец говорит, что очень сильно цены поднялись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...