masya 783 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Комп не хочет цитировать,к слову о стоматологах:вылеченый зуб может беспокоить пару дней,если в зубе еще есть нервы,то если продолжает беспокоить - на удаление.О записи - под фамилией врача- кабинет - хирургический или терапевтический)))Просто внимательней надо быть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Свекровь приехала и этим все сказано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Пока готовила на завтра большую пиццу и праздничный винегрет , дочь под чутким присмотром папы вылила на моё одеяло целый большой поильник с водой Промокла насквозь половина одеяла и большая лужа на моём спальном месте.Лежу теперь как сиротинушка: под попой пелёнка, накрылась флисовым покрывальцем и радуюсь, что доче чаю в поильник не налила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Ешка и от меня большое спасибо! !!!! Мои девчонки отделались соплями только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалуюсь на происходящее. Хочу чтоб всё наладилось. И чтоб без моих первых шагов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалуюсь на мужа.... Ешка, помоги, на тебя последняя надежда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Ешка, ну что за жопапусть обойдется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Ешка, ну что за жопапусть обойдетсячто случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Как-то загадочно все жалуются. Даже не посочувствовать на такие завуалированные жалобы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Узнала, что можно проснуться глухой, вот просто так взять и оглохнуть на одно ухо. Думала, уши заложило, давление, погода меняется... Не так все просто. И шансов на восстановление один доктор дает 50/50, что уже не так много, как хотелось бы... второй вообще 10% на некоторое улучшение. Я в шоке. Как то пожаловалась тут однажды на то, что действительно беспокоило. Крестик нашелся, через пол-года, но нашелся. Хоть и не суеверна, но с замирающим сердцем пишу и надеюсь, что слух вернется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Как-то загадочно все жалуются. Даже не посочувствовать на такие завуалированные жалобы.Подумали про себя, пожаловались.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Узнала, что можно проснуться глухой, вот просто так взять и оглохнуть на одно ухо. Думала, уши заложило, давление, погода меняется... Не так все просто. И шансов на восстановление один доктор дает 50/50, что уже не так много, как хотелось бы... второй вообще 10% на некоторое улучшение. Я в шоке. Как то пожаловалась тут однажды на то, что действительно беспокоило. Крестик нашелся, через пол-года, но нашелся. Хоть и не суеверна, но с замирающим сердцем пишу и надеюсь, что слух вернется.Фигасебе,а причина есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.