Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Комп не хочет цитировать,к слову о стоматологах:вылеченый зуб может беспокоить пару дней,если в зубе еще есть нервы,то если продолжает беспокоить - на удаление.

О записи - под фамилией врача- кабинет - хирургический или терапевтический)))Просто внимательней надо быть)))

Свекровь приехала и этим все сказано...

Пока готовила на завтра большую пиццу и праздничный винегрет :lol: , дочь под чутким присмотром папы вылила на моё одеяло целый большой поильник с водой :blink:

Промокла насквозь половина одеяла и большая лужа на моём спальном месте.

Лежу теперь как сиротинушка: под попой пелёнка, накрылась флисовым покрывальцем и радуюсь, что доче чаю в поильник не налила :crazy:

Ешка и от меня большое спасибо! !!!! Мои девчонки отделались соплями только.

Жалуюсь на происходящее. Хочу чтоб всё наладилось. И чтоб без моих первых шагов

Жалуюсь на мужа.... Ешка, помоги, на тебя последняя надежда...

Ешка, ну что за жопа

пусть обойдется

Ешка, ну что за жопа

пусть обойдется

что случилось?

Как-то загадочно все жалуются. Даже не посочувствовать на такие завуалированные жалобы.

Узнала, что можно проснуться глухой, вот просто так взять и оглохнуть на одно ухо. Думала, уши заложило, давление, погода меняется... Не так все просто. И шансов на восстановление один доктор дает 50/50, что уже не так много, как хотелось бы... второй вообще 10% на некоторое улучшение. Я в шоке.

Как то пожаловалась тут однажды на то, что действительно беспокоило. Крестик нашелся, через пол-года, но нашелся. Хоть и не суеверна, но с замирающим сердцем пишу и надеюсь, что слух вернется.

Как-то загадочно все жалуются. Даже не посочувствовать на такие завуалированные жалобы.

Подумали про себя, пожаловались....

Узнала, что можно проснуться глухой, вот просто так взять и оглохнуть на одно ухо. Думала, уши заложило, давление, погода меняется... Не так все просто. И шансов на восстановление один доктор дает 50/50, что уже не так много, как хотелось бы... второй вообще 10% на некоторое улучшение. Я в шоке.

Как то пожаловалась тут однажды на то, что действительно беспокоило. Крестик нашелся, через пол-года, но нашелся. Хоть и не суеверна, но с замирающим сердцем пишу и надеюсь, что слух вернется.

Фигасебе,а причина есть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...