Irbis 38563 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Я несколько дней в 17 "ловила" стоматолога, 17 еще нет данных, а в 17,01 - все занято каждый день обновляется? я думала, раз в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Я несколько дней в 17 "ловила" стоматолога, 17 еще нет данных, а в 17,01 - все занято каждый день обновляется? я думала, раз в неделюимхо, проще дозвониться в 17 часов, чем по интернету ловить. Я маму по телефону записала без проблем. 8-800-100-66-03 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Ловите после среды - больше шансов)))Я три раза подряд в пятницу словила к нужному стоматологу номерок А дозванивалась я до этого 15 минут - уже естественно,ничего не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Я ловила запись к стоматологу для мужа. В итоге увидела свободное окно и записала. Муж сходил, оказалась записала его на удаление))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Я ловила запись к стоматологу для мужа. В итоге увидела свободное окно и записала. Муж сходил, оказалась записала его на удаление ))) это к хирургу)) к ним часто номерки свободные Я в итоге сходила к платному, отдала 2700. Теперь мучаюсь второй день болит вылеченный зуб Дочка заболела, не сходить теперь на разборки (правда вычитала в инете что может несколько дней болеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Что спрашивается я буду делать с гайморитом до 25 февраля?Запишись в Пантелеймон, там нет такой жуткой очереди, и, повторюсь, есть аппаратик, которым носик промоют и полечат. Выздоравливай, товарисч! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 С...ки, ненавижу нашу медицину, чтобы вы все сдохли :mad: Пошел муж мне за номерком к лору, так хрен, не дали, говорят идите к терапевту, бля, мне не надо к терапевту, мне надо к лору Тетка опять, а вы снимок делали? какой б..ть снимок, кто мне на него давал направление? К терапевту ближайшая запись на 25 февраля, отлично. Что спрашивается я буду делать с гайморитом до 25 февраля?Мне пару лет назад гайморит лечил именно терапевт после того как сделали снимок. В беременность ходила к лору без номерка,просто в конец приема по очереди,без проблем принимали. Два раза был гайморит и всегда помимо антибиотиков и физио процедур назначали промывать нос аквалором и ни в коем случае не разрешали греть нос по бабушкиным советам яйцами вареными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Что-то я так зла на своих родственников, чем дальше, тем больше. Хоть вообще не общайся. С подросткового возраста такого чувства не было, а тут прям нахлынуло.Вечно какие-то недоговоры, недопонимания, обиды, комплексы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 С...ки, ненавижу нашу медицину, чтобы вы все сдохли :mad: Пошел муж мне за номерком к лору, так хрен, не дали, говорят идите к терапевту, бля, мне не надо к терапевту, мне надо к лору Тетка опять, а вы снимок делали? какой б..ть снимок, кто мне на него давал направление? К терапевту ближайшая запись на 25 февраля, отлично. Что спрашивается я буду делать с гайморитом до 25 февраля? Бред какой-то! Только 2 недели назад брала номерок к лору без всякого направления, рентгена и терапевта...причём, пришла в 10 ч. в регистратуру ... и у лора сейчас почти нет очереди, максимум 3 человека, а то и вовсе никого...да, и врач адекватный, можно и без номера договориться...он хоть и молодой, но очень внимательный и лечит эффективно...Полин, если не возьмёшь номерок во вторник, подойди к нему в конце приема, он до 14 ч. работает, захвати коробку конфет...к нему иногда так заходят))) хотя бы физиопроцедуры бесплатно назначит, я Саше много процедур делала при гайморите, недели две... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Что-то я так зла на своих родственников, чем дальше, тем больше. Хоть вообще не общайся. С подросткового возраста такого чувства не было, а тут прям нахлынуло.Вечно какие-то недоговоры, недопонимания, обиды, комплексы.Женя, дыщи... И сведи к минимуму контакты-сами прибегут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 О, Женя, обиды... как мне везёт с обидчивыми родственниками! Короче, как я тебя понимаю, друх! Я себе всегда проговариваю: и это пройдет, и стараюсь переключиться, типа все живы, здоровы, сыты, вот и замечательно! (Как в анекдоте: "а давайте поговорим о прекрасном-у вас глисты есть?-нет.-ну вот и прекрасно!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Ешечка, миленькая, сделай так, чтоб муж поправился...Спасибо, Ешка! Сегодня мужу лучше - уже не такая какашка, сидит играет в Старкрафт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.