Natikappi 1196 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Ешка, помоги выздороветь! Хочу снова чувствовать себя бодрой и здоровой! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 С...ки, ненавижу нашу медицину, чтобы вы все сдохли :mad: Пошел муж мне за номерком к лору, так хрен, не дали, говорят идите к терапевту, бля, мне не надо к терапевту, мне надо к лору Тетка опять, а вы снимок делали? какой б..ть снимок, кто мне на него давал направление? К терапевту ближайшая запись на 25 февраля, отлично. Что спрашивается я буду делать с гайморитом до 25 февраля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 С...ки, ненавижу нашу медицину, чтобы вы все сдохли :mad: Пошел муж мне за номерком к лору, так хрен, не дали, говорят идите к терапевту, бля, мне не надо к терапевту, мне надо к лору Тетка опять, а вы снимок делали? какой б..ть снимок, кто мне на него давал направление? К терапевту ближайшая запись на 25 февраля, отлично. Что спрашивается я буду делать с гайморитом до 25 февраля?так к любому специалисту. я к неврологу так и не сходила и уже не пойду. поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 С...ки, ненавижу нашу медицину, чтобы вы все сдохли :mad: Пошел муж мне за номерком к лору, так хрен, не дали, говорят идите к терапевту, бля, мне не надо к терапевту, мне надо к лору Тетка опять, а вы снимок делали? какой б..ть снимок, кто мне на него давал направление? К терапевту ближайшая запись на 25 февраля, отлично. Что спрашивается я буду делать с гайморитом до 25 февраля?Надо было сказать что снимок есть и у терапевта были, но направление забыли. Хотя когда я была, они сами чуть прием там не устроили)))) но номерок дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 С...ки, ненавижу нашу медицину, чтобы вы все сдохли :mad: Пошел муж мне за номерком к лору, так хрен, не дали, говорят идите к терапевту, бля, мне не надо к терапевту, мне надо к лору Тетка опять, а вы снимок делали? какой б..ть снимок, кто мне на него давал направление? К терапевту ближайшая запись на 25 февраля, отлично. Что спрашивается я буду делать с гайморитом до 25 февраля? У нас на Кузнецкой не нужно направление к ЛОРу, да и номерок я взяла, каогда звонила в 10часов. И вообще он не выгоняет, если без номерка придут. Тьфу, это же про взрослых врачей))))) я про детских. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 С...ки, ненавижу нашу медицину, чтобы вы все сдохли :mad: я вот пытаюсь понять, когда в инете новое расписание появляется. вчера на терапевта не было, сегодня с утра захожу - уже есть и все занято. в полночь, что ли.И будет ли инет-запись к стоматологу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну и в связи с этим вопрос, где сейчас страхуют без допов? Страховка заканчивается, в Ресо больше ни ногой! И ч из еще другим советовалаЯ не знаю актуально или нет,но мы тоже в том году в августе-сентябре искали где страховку сделать,в итоге сделали в ЖАСО без допов,я их еще перед этим по телефону заколебала,мол,точно без доплат всяких дополнительных и так несколько раз.потому как до этого говорили без,а приходишь и там сюрприз.максима горького 6а они теперь тут.68-20-27 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Ну и в связи с этим вопрос, где сейчас страхуют без допов? Страховка заканчивается, в Ресо больше ни ногой! И ч из еще другим советовалаЯ не знаю актуально или нет,но мы тоже в том году в августе-сентябре искали где страховку сделать,в итоге сделали в ЖАСО без допов,я их еще перед этим по телефону заколебала,мол,точно без доплат всяких дополнительных и так несколько раз.потому как до этого говорили без,а приходишь и там сюрприз.максима горького 6а они теперь тут.68-20-27спасибо, актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 С...ки, ненавижу нашу медицину, чтобы вы все сдохли :mad: я вот пытаюсь понять, когда в инете новое расписание появляется. вчера на терапевта не было, сегодня с утра захожу - уже есть и все занято. в полночь, что ли.И будет ли инет-запись к стоматологу?Обновление системы происходит после 17-00. Запись к стоматологу есть. У меня свекровь записывалась и ходила бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 С...ки, ненавижу нашу медицину, чтобы вы все сдохли :mad: я вот пытаюсь понять, когда в инете новое расписание появляется. вчера на терапевта не было, сегодня с утра захожу - уже есть и все занято. в полночь, что ли.И будет ли инет-запись к стоматологу?Обновление системы происходит после 17-00. Запись к стоматологу есть. У меня свекровь записывалась и ходила бесплатно.Мне даже тетенька на едином телефоне говорила к стоматологу после пяти звонить, т.к. данные в это время обновляются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 С...ки, ненавижу нашу медицину, чтобы вы все сдохли :mad: я вот пытаюсь понять, когда в инете новое расписание появляется. вчера на терапевта не было, сегодня с утра захожу - уже есть и все занято. в полночь, что ли.И будет ли инет-запись к стоматологу?Обновление системы происходит после 17-00. Запись к стоматологу есть. У меня свекровь записывалась и ходила бесплатно. Я несколько дней в 17 "ловила" стоматолога, 17 еще нет данных, а в 17,01 - все занято Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Я несколько дней в 17 "ловила" стоматолога, 17 еще нет данных, а в 17,01 - все занято Аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.