Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Мне кажется машину фоткают только для КАСКО ( у нас каждый раз фотографируют), для ОСАГО то зачем?..

Ешечка, миленькая, сделай так, чтоб муж поправился. А понимаю, что в ЗАГСе я аж два раза клялась "и в горе, и в радости" и ты.пы, но после одного дня болезни я готова его убить, он вынес мне мозг :girl_cray2: температура мерится каждые полчаса, после каждого измерения он просит то нурофен, то терафлю, то выписанные врачом таблетки, то все вместе. Доводы о том, что нельзя столько жрать таблеток, и температура хоть и держится в районе 39-39.2, но и не поднимается - воспринимается как оскорбление чувств болеющего. Думаю, он и завещание уже написал...

И ведь мне уже становится не по себе...

Просто я когда так же валяюсь - всё равно успокаиваю всех, что все будет хорошо и скоро все пройдет... Да, сейчас очень хреново, но ведь завтра уже получше будет?

Держись Маш, когда мужья болеют это та еще головомойка, похуже чем с детьми

Божья коровка

потерпи, Маш, поправится, все пройдет!

а мне мой блин очередным приступом ревности все настроение испортил :mad: при чем из-за такой фигни, даже говорить не хочу! ну просто на пустом месте, рррр..

потерпи, Маш, поправится, все пройдет!

а мне мой блин очередным приступом ревности все настроение испортил :mad: при чем из-за такой фигни, даже говорить не хочу! ну просто на пустом месте, рррр..

рецидив

Ешечка, миленькая, сделай так, чтоб муж поправился. А понимаю, что в ЗАГСе я аж два раза клялась "и в горе, и в радости" и ты.пы, но после одного дня болезни я готова его убить, он вынес мне мозг :girl_cray2: температура мерится каждые полчаса, после каждого измерения он просит то нурофен, то терафлю, то выписанные врачом таблетки, то все вместе. Доводы о том, что нельзя столько жрать таблеток, и температура хоть и держится в районе 39-39.2, но и не поднимается - воспринимается как оскорбление чувств болеющего. Думаю, он и завещание уже написал...

И ведь мне уже становится не по себе...

Просто я когда так же валяюсь - всё равно успокаиваю всех, что все будет хорошо и скоро все пройдет... Да, сейчас очень хреново, но ведь завтра уже получше будет?

КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ

С лицом измученным и серым,

На белой смятой простыне,

Как жертва бешеной холеры,

Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,

Трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

Струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

“Как ты с детьми теперь одна??..“

В квартире стихли разговоры,

Ночник горит едва-едва.

Темно...опущены все шторы...

У мужа тридцать семь и два...

Походу все мужики так болеют, мой не исключение...

Божья коровка

мой болел как раз нормально, лежал тихонечко, когда я ему поесть приносила все порывался на кухню идти, на работу тоже рвался, но я за него ездила, а тут вот выдал что я ему не помогаю, только понимаешь ли с другими мужиками болтаю! давно я так зла не была.. решила с горя его ром выпить, крутой какой-то, из-за бугра привезли )) ничего такой, вкусненький.. ну а что, надо ж как-то стресс снять :crazy:

рецидив

ну вот фиг знает.. может рано я радовалась, может не прошло ничего, просто совсем не за что зацепиться было..

была б я мужиком, я б тебя тоже ревновала! :ph34r: Ты такая красивая!

Над стихом поржала..... Точь в точь, как мой.

Я с 39,6 делала НДС на работе, возилась с детьми, убиралась и кушать готовила. А мой с 37 пролежал 2 дня, берег себя.

Над стихом поржала..... Точь в точь, как мой.

Я с 39,6 делала НДС на работе, возилась с детьми, убиралась и кушать готовила. А мой с 37 пролежал 2 дня, берег себя.

И правильно делал, себя, действительно, над беречь. Зачем с температурой 39,6 например убирать? Кому от этого станет лучше? А перенося болезнь на ногах запросто можно заработать осложнения. Я мужа даже с небольшой температурой укладываю и сама стараюсь лечь, если есть возможность. Кому нужен излишний героизм во вред здоровью? Разница только в том, что я лежу тихо, а он капризничает. :)

Божья коровка

была б я мужиком, я б тебя тоже ревновала! :ph34r: Ты такая красивая!

спасибо конечно :wub: буду этим себя утешать :lol:

ЕшечКа, миленькая помоги взять номерок к ЛОРу, очень надо :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...