marusechka 6032 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Мне кажется машину фоткают только для КАСКО ( у нас каждый раз фотографируют), для ОСАГО то зачем?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ешечка, миленькая, сделай так, чтоб муж поправился. А понимаю, что в ЗАГСе я аж два раза клялась "и в горе, и в радости" и ты.пы, но после одного дня болезни я готова его убить, он вынес мне мозг температура мерится каждые полчаса, после каждого измерения он просит то нурофен, то терафлю, то выписанные врачом таблетки, то все вместе. Доводы о том, что нельзя столько жрать таблеток, и температура хоть и держится в районе 39-39.2, но и не поднимается - воспринимается как оскорбление чувств болеющего. Думаю, он и завещание уже написал...И ведь мне уже становится не по себе...Просто я когда так же валяюсь - всё равно успокаиваю всех, что все будет хорошо и скоро все пройдет... Да, сейчас очень хреново, но ведь завтра уже получше будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Держись Маш, когда мужья болеют это та еще головомойка, похуже чем с детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 потерпи, Маш, поправится, все пройдет!а мне мой блин очередным приступом ревности все настроение испортил при чем из-за такой фигни, даже говорить не хочу! ну просто на пустом месте, рррр.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 потерпи, Маш, поправится, все пройдет!а мне мой блин очередным приступом ревности все настроение испортил при чем из-за такой фигни, даже говорить не хочу! ну просто на пустом месте, рррр..рецидив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ешечка, миленькая, сделай так, чтоб муж поправился. А понимаю, что в ЗАГСе я аж два раза клялась "и в горе, и в радости" и ты.пы, но после одного дня болезни я готова его убить, он вынес мне мозг температура мерится каждые полчаса, после каждого измерения он просит то нурофен, то терафлю, то выписанные врачом таблетки, то все вместе. Доводы о том, что нельзя столько жрать таблеток, и температура хоть и держится в районе 39-39.2, но и не поднимается - воспринимается как оскорбление чувств болеющего. Думаю, он и завещание уже написал...И ведь мне уже становится не по себе...Просто я когда так же валяюсь - всё равно успокаиваю всех, что все будет хорошо и скоро все пройдет... Да, сейчас очень хреново, но ведь завтра уже получше будет?КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫС лицом измученным и серым,На белой смятой простыне,Как жертва бешеной холеры,Лежит коленками к стене.Протяжно стонет, как при родах,Трясётся градусник в руках.Вся скорбь еврейского народаЗастыла в суженных зрачках.По волевому подбородкуСтруится пенная слюна.Он шепчет жалобно и робко:“Как ты с детьми теперь одна??..“В квартире стихли разговоры,Ночник горит едва-едва.Темно...опущены все шторы...У мужа тридцать семь и два... Походу все мужики так болеют, мой не исключение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 мой болел как раз нормально, лежал тихонечко, когда я ему поесть приносила все порывался на кухню идти, на работу тоже рвался, но я за него ездила, а тут вот выдал что я ему не помогаю, только понимаешь ли с другими мужиками болтаю! давно я так зла не была.. решила с горя его ром выпить, крутой какой-то, из-за бугра привезли )) ничего такой, вкусненький.. ну а что, надо ж как-то стресс снять рецидивну вот фиг знает.. может рано я радовалась, может не прошло ничего, просто совсем не за что зацепиться было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 была б я мужиком, я б тебя тоже ревновала! Ты такая красивая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Над стихом поржала..... Точь в точь, как мой. Я с 39,6 делала НДС на работе, возилась с детьми, убиралась и кушать готовила. А мой с 37 пролежал 2 дня, берег себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Над стихом поржала..... Точь в точь, как мой. Я с 39,6 делала НДС на работе, возилась с детьми, убиралась и кушать готовила. А мой с 37 пролежал 2 дня, берег себя.И правильно делал, себя, действительно, над беречь. Зачем с температурой 39,6 например убирать? Кому от этого станет лучше? А перенося болезнь на ногах запросто можно заработать осложнения. Я мужа даже с небольшой температурой укладываю и сама стараюсь лечь, если есть возможность. Кому нужен излишний героизм во вред здоровью? Разница только в том, что я лежу тихо, а он капризничает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 была б я мужиком, я б тебя тоже ревновала! Ты такая красивая!спасибо конечно буду этим себя утешать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 ЕшечКа, миленькая помоги взять номерок к ЛОРу, очень надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.