Sista 15394 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 ну вот. думала я, что нас мИнет чаша сия. болеем папа конечно кричит что у него аллергическое. однако. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 до чего корявый сайт Росреестр, руки бы поотрывать тому, кто его ляпает и поддерживает :mad: в чем корявость выражается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 в чем корявость выражается?он долгозагружающийся и тупой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 в чем корявость выражается?он долгозагружающийся и тупой)или вообще не загружающийся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Звонила в ВСК и в Югорию, обязательно страхование жизни, т.е.+1000 к ОСАГО. На набате в Согазе без всяких доп. обошлось, но в очереди пришлось постоятьМуж спрашивает, заранее записывались? И сколько пришлось в очереди стоять? Машину фоткали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 в чем корявость выражается?он долгозагружающийся и тупой)или вообще не загружающийся))ну не знаю, нормально открывается, проблем у меня с ним не было никогда, ток заходила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Муж спрашивает, заранее записывались? И сколько пришлось в очереди стоять? Машину фоткали?про согаз на набат?у нас там тоже застрахована, 31 декабря занимали очередь в 8-00, были вторыми. про фото машины не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 в чем корявость выражается?он долгозагружающийся и тупой)или вообще не загружающийся))ну не знаю, нормально открывается, проблем у меня с ним не было никогда, ток заходила)ну щас может и нет проблем, а днем по горячей линии я звонила и меня оператор проводила другим путем. куда мне надо, потому что. сказала, проблемы технические у них.И эти технические проблемы у них регулярно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 в чем корявость выражается?он долгозагружающийся и тупой)или вообще не загружающийся))ну не знаю, нормально открывается, проблем у меня с ним не было никогда, ток заходила)ну щас может и нет проблем, а днем по горячей линии я звонила и меня оператор проводила другим путем. куда мне надо, потому что. сказала, проблемы технические у них.И эти технические проблемы у них регулярноа, так это горячая линия московская, там х... дозвонишься, напиши в личку какой телефон нужен, дам, или какая тебе инфа нужна, подскажу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 спасибо) да я все уже нашла, дозвонилась быстро, кстати, реквизиты нужны были для оплаты за кадастровый паспорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Звонила в ВСК и в Югорию, обязательно страхование жизни, т.е.+1000 к ОСАГО. На набате в Согазе без всяких доп. обошлось, но в очереди пришлось постоятьМуж спрашивает, заранее записывались? И сколько пришлось в очереди стоять? Машину фоткали?Когда я звонила, у них по живой очереди, не записывают. Муж приехал к 8.30, зашел около 11. Машину не смотрели, выписали по старому ТО, у нас оно до мая действительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Муж спрашивает, заранее записывались? И сколько пришлось в очереди стоять? Машину фоткали?про согаз на набат?у нас там тоже застрахована, 31 декабря занимали очередь в 8-00, были вторыми. про фото машины не знаю.Просто, многие говорят, что сейчас машину фоткают, чтобы видимые повреждения зафиксировать, если они есть.Машина у мужа, он на ней на работу ездит, просто хотела его не дёргать, сама сходить застраховать. Спасибо, Юля, значит, могу сама У нас до конца апреля страховка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.