Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

макс как только из ... вылез позавчера родился :)

вот все тупые ходят не знают как надо, научи чо)

что языками чесать? схожу - расскажу.

У сына в школе собрали тетрадь и обратно не выдали, сказали, что нет ее и разговор окончен. А мне в дневнике написали, чтобы я отксерила тетрадь ребенку. Я ее в сентябре купила за 150 р., сегодня поеду вторую покупать. :(

ну а что? я бы брал выходные на работе за свой счет, посчитал бы потом все убытки, пусть компенсируют.

Я тут уже писала, как люди у нас свои права отстаивают: подожмут хвост и уползают в свою конуру. Рада, что ты не такой. Осталось другим 139 млрд 999 млн 998 людям измениться.

ты так страшно пишешь)) будто речь идет о суде по уголовному делу и нужно свидетельствовать при этом против матерого рецидивиста))

ты так страшно пишешь)) будто речь идет о суде по уголовному делу и нужно свидетельствовать при этом против матерого рецидивиста))

против такого и я бы задумался :lol:

до чего корявый сайт Росреестр, руки бы поотрывать тому, кто его ляпает и поддерживает :mad: :mad: :mad:

не,но стоит людям сказать "придется приложить чуть больше усилий" - и половина точно сразу сдувается

Божья коровка

не,но стоит людям сказать "придется приложить чуть больше усилий" - и половина точно сразу сдувается

конечно, усилия прилагать это ж не на форуме строчить как все хреново в нашем государстве ;) это ж надо попу от стула отрывать, права свои изучать, и идти их отстаивать. не, это не для нас! мы хочем чтоб у нас сразу как за границей все само собой устроилось )) ну или как вариант- переехать, туда где уже другие все наладили "прилагая чуть больше усилий" ^_^

мы хочем чтоб у нас сразу как за границей все само собой устроилось ))

да ладно)) не случайно, видать, за границей семейные адвокаты есть)) в США вообще очень любят судиться

Божья коровка

мы хочем чтоб у нас сразу как за границей все само собой устроилось ))

да ладно)) не случайно, видать, за границей семейные адвокаты есть)) в США вообще очень любят судиться

я имею в виду что заграницей-то не само, но мы то хотим, чтобы так же, но само ))

большая американская мечта- я буду много работать и у меня будет все что мне нужно, большая русская мечта- чтобы у меня все было и мне за это ничего не было :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...