Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Маш, а вернуть/поменять?так мы собрали ужеда ну, не буду я менять, да и муж говорит, что нормально все (( место то позволяет, но такая огромная разница по сравнению с детскими кроватками!ладно, поглажу новенькое постельное, сверху пледиком новым закрою, красота будет )))я смеюсь, им двоим на одной кровати спать можно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 В мировом суде, но как мне юрист объяснил еще и от судьи зависит, эта какая то супер терпеливая а как заранее, у меня уже 27.02 страховка заканчивается, поздняк метаться?Ага, они поганцы теперь на два месяца вперед записывают. "Альянс" на Советской вроде без допов страхует. Ну или наглостью брать: не имеете права, пишите мне отказ в страховании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Муж в Согаз собрался,там ,грят,тоже без допов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 в Югории и Сургутнефтегазе без допов было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Спасибо, поезжу поищу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалуюсь на страховую Ресо гарантия, вот уроды, все понимаю, что они резину тянут, чтобы подольше не платить,Тань, а закон читали? щас же штрафы вроде ввели за просрочку выплат, с 21го дня уже просрочка, так что вообще не понятно, заачем они тянут резину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Тань, а закон читали? щас же штрафы вроде ввели за просрочку выплат, с 21го дня уже просрочка, так что вообще не понятно, заачем они тянут резину.8,25% годовых за каждый день просрочки. Т.е. если сумма, например, 30 тысяч, то за день набегает по 6,78 рубля. Отчего бы не потянуть резину с такими штрафами?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Тань, а закон читали? щас же штрафы вроде ввели за просрочку выплат, с 21го дня уже просрочка, так что вообще не понятно, заачем они тянут резину.8,25% годовых за каждый день просрочки. Т.е. если сумма, например, 30 тысяч, то за день набегает по 6,78 рубля. Отчего бы не потянуть резину с такими штрафами?!а смысл тянуть вообще, я вот этого не пойму, платить-то все равно придется, только еще плюсом госпошлину и за услуги представителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 а смысл тянуть вообще, я вот этого не пойму, платить-то все равно придетсяПолгода назад 30 тысяч были почти 1000$, сейчас это всего 480. Уже сэкономили. Да и вытряхивая из Татьяны нервы, они тем самым других заставляют задуматься, а есть ли смысл идти в суд: долго, муторно, и не факт, что что-то получишь. Даже если всего один человек после этого струсит (а струсивших будет на самом деле намного больше), то уже результат достигнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 а смысл трусить? в любом случае они должны будут заплатить и компенсировать все убытки связанные с судом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 а смысл трусить? в любом случае они должны будут заплатить и компенсировать все убытки связанные с судом.Макс, давай я своих соседей соберу, а ты приедешь и расскажешь о том, как здорово быть смелым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Звонила в ВСК и в Югорию, обязательно страхование жизни, т.е.+1000 к ОСАГО. На набате в Согазе без всяких доп. обошлось, но в очереди пришлось постоять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.