Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Я не жалуюсь ) так по-бубнить Душно захотелось мандаринов, не поленилась сходила в Магнит, тьфу, лучше бы не ходила В каждой мандаринине по 20-25 штук косточек, р-р-р-р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Есть огурцы семенные, а это мандарины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 сажай, вон какие красивые семечки у меня мелкая отказалась есть такие - говорит там семечек много - купи другие.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Я дочке историю придумала про мандарины-девочки с косточками и мандарины-мальчики без них )) Полина, тебе просто все девчонки попались ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Я дочке историю придумала про мандарины-девочки с косточками и мандарины-мальчики без них )) Полина, тебе просто все девчонки попались )))ух сколько девочек, мне столько не надо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Только дочка в сад после гриппа вышла, как сегодня у троих деток в группе темпа под 40 гр.((( А у дочери ДР на след.неделе и поездка в Питер...Когда же эпидемия пойдёт на спад?! Ешкаааа, помоги не заболеть!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалуюсь на страховую Ресо гарантия, вот уроды, все понимаю, что они резину тянут, чтобы подольше не платить, но не так же, во-первых на первые 2 заседания суда даже не соизволили явиться, соответственно рассмотрение переносили, во-вторых, вчера явился такой представитель, как будто из-за школьной парты только что, двух слов связать не может, законов не знает, но с частью иска не согласен, на вопрос судью - почему- даже вразумительного ответа не может дать, я бы наверное и то лучше бы ответила, про моральный вред меня вообще убило, что они не согласны, сумма то моралки смешная, всего 3 тыс, я наверное уже бензина больше скатала, ездить. В-третьих с экспертизой независимой они видите ли тоже не согласны, типа их более правильная, зачем тогда доплату делали, непонятно, ну из-за этого теперь приглашают в суд эксперта, рассмотрение перенесли на 26.02. Ешка, миленькая, помоги, надоело уже, деньги нужны. Ну и в связи с этим вопрос, где сейчас страхуют без допов? Страховка заканчивается, в Ресо больше ни ногой! И ч из еще другим советовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 ппц, у нас страховые работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 я на себя жалуюсь, хотя поздняк метаться уже (( нет пространственного мышления, а рулеткой померить мозгов не хватило! купили мелочи кроватки, по 2 метра (ну почему мне в магазине не сказали, что есть по 1,60?!) полкомнаты заняли! расстроилась, всю ночь не спала (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Маш, а вернуть/поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалуюсь на страховую Ресо гарантия, вот уроды, все понимаю, что они резину тянут, чтобы подольше не платить, но не так же, во-первых на первые 2 заседания суда даже не соизволили явиться, соответственно рассмотрение переносили, во-вторых, вчера явился такой представитель, как будто из-за школьной парты только что, двух слов связать не может, законов не знает, но с частью иска не согласен, на вопрос судью - почему- даже вразумительного ответа не может дать, я бы наверное и то лучше бы ответила, про моральный вред меня вообще убило, что они не согласны, сумма то моралки смешная, всего 3 тыс, я наверное уже бензина больше скатала, ездить. В-третьих с экспертизой независимой они видите ли тоже не согласны, типа их более правильная, зачем тогда доплату делали, непонятно, ну из-за этого теперь приглашают в суд эксперта, рассмотрение перенесли на 26.02. Ешка, миленькая, помоги, надоело уже, деньги нужны. Ну и в связи с этим вопрос, где сейчас страхуют без допов? Страховка заканчивается, в Ресо больше ни ногой! И ч из еще другим советовалаА дело в городском или мировом суде рассматривается? У меня всё быстро получилось летом: один раз не явились, через две недели на втором заседании (на которое забыла приехать я, и поэтому на следующий день пораньше с утра перенесли) судья вынесла решение.ВСК страхует без допов, надо только заранее записываться. Очень заранее. Или соврать, что хочешь и осагу и каску, а потом передумать насчет каски. Что-то последнее время я много даю советов, начинающихся с "соврать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 В мировом суде, но как мне юрист объяснил еще и от судьи зависит, эта какая то супер терпеливая а как заранее, у меня уже 27.02 страховка заканчивается, поздняк метаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.