Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я не жалуюсь ) так по-бубнить :lol: Душно захотелось мандаринов, не поленилась сходила в Магнит, тьфу, лучше бы не ходила :mad: В каждой мандаринине по 20-25 штук косточек, р-р-р-р

54e484edf367f.jpg

Есть огурцы семенные, а это мандарины :lol:

сажай, вон какие красивые семечки :lol:

у меня мелкая отказалась есть такие - говорит там семечек много - купи другие..

Я дочке историю придумала про мандарины-девочки с косточками и мандарины-мальчики без них )) Полина, тебе просто все девчонки попались )))

Я дочке историю придумала про мандарины-девочки с косточками и мандарины-мальчики без них )) Полина, тебе просто все девчонки попались )))

ух сколько девочек, мне столько не надо )))

Только дочка в сад после гриппа вышла, как сегодня у троих деток в группе темпа под 40 гр.((( А у дочери ДР на след.неделе и поездка в Питер...Когда же эпидемия пойдёт на спад?! Ешкаааа, помоги не заболеть!!!!!

Жалуюсь на страховую Ресо гарантия, вот уроды, все понимаю, что они резину тянут, чтобы подольше не платить, но не так же, во-первых на первые 2 заседания суда даже не соизволили явиться, соответственно рассмотрение переносили, во-вторых, вчера явился такой представитель, как будто из-за школьной парты только что, двух слов связать не может, законов не знает, но с частью иска не согласен, на вопрос судью - почему- даже вразумительного ответа не может дать, я бы наверное и то лучше бы ответила, про моральный вред меня вообще убило, что они не согласны, сумма то моралки смешная, всего 3 тыс, я наверное уже бензина больше скатала, ездить. В-третьих с экспертизой независимой они видите ли тоже не согласны, типа их более правильная, зачем тогда доплату делали, непонятно, ну из-за этого теперь приглашают в суд эксперта, рассмотрение перенесли на 26.02. Ешка, миленькая, помоги, надоело уже, деньги нужны.

Ну и в связи с этим вопрос, где сейчас страхуют без допов? Страховка заканчивается, в Ресо больше ни ногой! И ч из еще другим советовала

ппц, у нас страховые работают

я на себя жалуюсь, хотя поздняк метаться уже (( нет пространственного мышления, а рулеткой померить мозгов не хватило! купили мелочи кроватки, по 2 метра (ну почему мне в магазине не сказали, что есть по 1,60?!) полкомнаты заняли! расстроилась, всю ночь не спала ((

Жалуюсь на страховую Ресо гарантия, вот уроды, все понимаю, что они резину тянут, чтобы подольше не платить, но не так же, во-первых на первые 2 заседания суда даже не соизволили явиться, соответственно рассмотрение переносили, во-вторых, вчера явился такой представитель, как будто из-за школьной парты только что, двух слов связать не может, законов не знает, но с частью иска не согласен, на вопрос судью - почему- даже вразумительного ответа не может дать, я бы наверное и то лучше бы ответила, про моральный вред меня вообще убило, что они не согласны, сумма то моралки смешная, всего 3 тыс, я наверное уже бензина больше скатала, ездить. В-третьих с экспертизой независимой они видите ли тоже не согласны, типа их более правильная, зачем тогда доплату делали, непонятно, ну из-за этого теперь приглашают в суд эксперта, рассмотрение перенесли на 26.02. Ешка, миленькая, помоги, надоело уже, деньги нужны.

Ну и в связи с этим вопрос, где сейчас страхуют без допов? Страховка заканчивается, в Ресо больше ни ногой! И ч из еще другим советовала

А дело в городском или мировом суде рассматривается? У меня всё быстро получилось летом: один раз не явились, через две недели на втором заседании (на которое забыла приехать я, и поэтому на следующий день пораньше с утра перенесли) судья вынесла решение.

ВСК страхует без допов, надо только заранее записываться. Очень заранее. Или соврать, что хочешь и осагу и каску, а потом передумать насчет каски. Что-то последнее время я много даю советов, начинающихся с "соврать" :562108:

В мировом суде, но как мне юрист объяснил еще и от судьи зависит, эта какая то супер терпеливая

а как заранее, у меня уже 27.02 страховка заканчивается, поздняк метаться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...