Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Макс, расслабься) Как др? удался?

еще в процессе) ща сына помою, уложу и продолжим)

Почему вы даже не даете шанса на жизнь.... Что возможно существование того, что не существует у вас?

Да потому что мы всё это сами проходили лет так в 23-26. Тогда и курица была праздничным блюдом, и для друзей-родных несложно было на стол самим приготовить. Это ж всего часа 3 требуется! :711909:

А как-то с возрастом и еду хочется по разнообразней, и времени на уборку всё жальче становится. Три часа на готовку-уборку?! Да ни за что! :lol:

Почему вы даже не даете шанса на жизнь.... Что возможно существование того, что не существует у вас?

Да потому что мы всё это сами проходили лет так в 23-26. Тогда и курица была праздничным блюдом, и для друзей-родных несложно было на стол самим приготовить. Это ж всего часа 3 требуется! :711909:

А как-то с возрастом и еду хочется по разнообразней, и времени на уборку всё жальче становится. Три часа на готовку-уборку?! Да ни за что! :lol:

ну это уже ваши личные тараканы) так же их не стоит распространять на всех)

моей жене почти 30 и все равно ей не в тягость накрыть стол. мы вчера говорили по этому поводу. сказала предел - 14 человек, дальше только кафе) это ее слова.

так что ей совсем не в тягость и на это уходит реально часа 3.

так же у нас много знакомых которые мне в мамы годятся. все так же накрывают дома стол, хотя финансы позволяют и в кафе сводить всех, но вот не лежит душа к кафе. так же и у нас, мы просто не любители. мы и так то вместо кафе лучше в кино пойдем или в парк. последний раз были в Старом кино года два назад... и это всего наш наверное третий поход в подобное заведение за всю совместную жизнь.

Ну что, лентяйка твоя жена, что скажешь (ты же на всех тут такой ярлык навесил) 14 человек предел всего лишь :girl_sigh:

Ну что, лентяйка твоя жена, что скажешь (ты же на всех тут такой ярлык навесил) 14 человек предел всего лишь :girl_sigh:

тяжело с женщинами общаться, совсем не разделяют юмор от серьезных вещей)

Жалуюсь,замучили уже воду отключать,раз 5 уже в месяц :girl_cray2: когда уже достроят аквапарк ^_^

Божья коровка

походу заболеваю ((( не хочу-не хочу-не хочу, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста не надо :girl_cray2: вообще обычно более спокойно к таким вещам отношусь, но если тот же вирусняк что у мужа был и так же болеть буду как он в этот раз- это труба, все планы на выходные насмарку (( а планы большие.. а если еще и ребенок туда же, то вообще пичааааль (((

в себя счас закидаю все что можно, съела парацетомол, выпила афлубин (что дома нашла), мужу заказала ацилококцилиум, эргоферон и терафлю- сожру все, что-то да должно помочь :crazy: но на ребенке такие эксперименты ставить не могу, вся надежда на родной иммунитет.. ну и на Ешку :girl_sigh:

Жалуюсь,замучили уже воду отключать,раз 5 уже в месяц :girl_cray2: когда уже достроят аквапарк ^_^

так это из-за него?

так это из-за него?

ну наверное,написано ремонтные работы,а какие у нас тут на кузбасской еще работы :girl_sigh:

Очень даже разделила, хорошо посмеялась на самом деле. Давай дальше учи жизни жги, мне как раз надо в магазин гнать, заодно блокнотик прикуплю, наконец, и конспектировать начну :711909:

Вот только пожаловалась,через час дали воду :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...