Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Почему я встают всегда не в ту очередь?!! Даже если будет меньше людей и продуктов в моей,че-нибудь случится и я буду долго стоять. Какой-то злой магазинной рок!ООО, моя тема! Медлительная продавщица, заглючивший терминал с картой, непробивающийся сыр, невзвешенная картошка - это все специально для меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Почему я встают всегда не в ту очередь?!! Даже если будет меньше людей и продуктов в моей,че-нибудь случится и я буду долго стоять. Какой-то злой магазинной рок!+10500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 А я с возрастом стала себя любить и уже 4 года подряд на свой день рождения просто уезжаю. Сразу снимается вопрос с подарками, готовкой, уборкой и прочее.. И вспоминаю я потом этот день дольше, чем убитые 5 часов на кухне, потом 3 часа-застолье и 2 часа на уборку после. В этом году тоже планирую. Даже если не выберусь в Ригу, то просто сяду на маршрутку до Питера, посмотрю по дороге кино, погуляю по Питеру, схожу в музей или прокачусь по Неве, встречусь с друзьями и тем же днем приеду домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ешка, у нас грандиозные планы на выходныеПомоги папе не остаться без моего тортика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ой, мне теперь в Комплимент с работы будет близко как ходить вот приду к тебе жаловаться- сберовской картой не оплатить заказ озоновский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 вот приду к тебе жаловаться- сберовской картой не оплатить заказ озоновский Ой, ну а я дура-дурой Месяца через три приходи. Должна поумнеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 А я люблю друзей на свой День рождения собирать, причем дома. В кафе не люблю семейные праздники праздновать. Вообще в кафе из мероприятий только форумовки люблю. А так для меня это место, чтобы поесть, а не чтобы попраздновать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ир, на форумовку идём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 опять весь базар-вокзал пропустила не ну почему? ты говоришь, что вас 7 человек обычно празднует и что приготовить надо максимум 2-3 салата и горячее, а потом пишешь, что на вашу компаху надо 20000 р на кафе. Шаблоны рвутся прости а хенеси? хенеси посчитала? вообще это получается никаких подарков тогда. надо чтобы все скинулись и считай все и уйдет на эту фигню, плюс такси и т.д..а где подарки?фу фу фу короче))ДР это убыточное мероприятие, а отмечать только ради того чтоб остаться в плюсе вообще фу-фу-фу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 А я люблю друзей на свой День рождения собирать, причем дома. мне ваще повезло - др летом, мы его оч славно на даче отмечаем: шашлыки,арбуз-дыня, воооздухдети где-то вдалеке бегают - никому не мешают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ир, на форумовку идём?Ответила в форумовочной теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 а хенеси? хенеси посчитала? ыыыыыыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.