Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Почему я встают всегда не в ту очередь?!! Даже если будет меньше людей и продуктов в моей,че-нибудь случится и я буду долго стоять. Какой-то злой магазинной рок!

ООО, моя тема! Медлительная продавщица, заглючивший терминал с картой, непробивающийся сыр, невзвешенная картошка - это все специально для меня)))

Почему я встают всегда не в ту очередь?!! Даже если будет меньше людей и продуктов в моей,че-нибудь случится и я буду долго стоять. Какой-то злой магазинной рок!

+10500

А я с возрастом стала себя любить и уже 4 года подряд на свой день рождения просто уезжаю. Сразу снимается вопрос с подарками, готовкой, уборкой и прочее.. И вспоминаю я потом этот день дольше, чем убитые 5 часов на кухне, потом 3 часа-застолье и 2 часа на уборку после.

В этом году тоже планирую. Даже если не выберусь в Ригу, то просто сяду на маршрутку до Питера, посмотрю по дороге кино, погуляю по Питеру, схожу в музей или прокачусь по Неве, встречусь с друзьями и тем же днем приеду домой.

Ешка, у нас грандиозные планы на выходные

Помоги папе не остаться без моего тортика!

Ой, мне теперь в Комплимент с работы будет близко как ходить ;)

вот приду к тебе жаловаться- сберовской картой не оплатить заказ озоновский :mad:

вот приду к тебе жаловаться- сберовской картой не оплатить заказ озоновский :mad:

Ой, ну а я дура-дурой :connie_1:

Месяца через три приходи. Должна поумнеть :lol:

А я люблю друзей на свой День рождения собирать, причем дома. В кафе не люблю семейные праздники праздновать. Вообще в кафе из мероприятий только форумовки люблю. А так для меня это место, чтобы поесть, а не чтобы попраздновать.

Ир, на форумовку идём?

опять весь базар-вокзал пропустила <_<

не ну почему? ты говоришь, что вас 7 человек обычно празднует и что приготовить надо максимум 2-3 салата и горячее, а потом пишешь, что на вашу компаху надо 20000 р на кафе. Шаблоны рвутся прости :rolleyes:

а хенеси? хенеси посчитала? :crazy:

вообще это получается никаких подарков тогда. надо чтобы все скинулись и считай все и уйдет на эту фигню, плюс такси и т.д..

а где подарки?

фу фу фу короче))

ДР это убыточное мероприятие, а отмечать только ради того чтоб остаться в плюсе вообще фу-фу-фу

А я люблю друзей на свой День рождения собирать, причем дома.

мне ваще повезло - др летом, мы его оч славно на даче отмечаем: шашлыки,арбуз-дыня, воооздух

дети где-то вдалеке бегают - никому не мешают

Ир, на форумовку идём?

Ответила в форумовочной теме.

а хенеси? хенеси посчитала? :crazy:

ыыыыыыыы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...