ири 39213 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Вот здесь Макса поддержу. За 3 часа я стол накрою с закусками, горячим и десертом. Торт, правда, не успею, десерт будет простой, но горячее обещаю полноценное, и закуски настоящие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 гранатовый браслет попрошу, его я вообще делать не умею и на него час наверное уходит у Олеси)) :rofl: что тут смешного? Вот здесь Макса поддержу. За 3 часа я стол накрою с закусками, горячим и десертом. Торт, правда, не успею, десерт будет простой, но горячее обещаю полноценное, и закуски настоящие.ВОТ ДЕВКИ ВПИТЫВАЙТЕ, ЧТО МАСТЕР ГОВОРИТ!!!) Вот здесь Макса поддержу. За 3 часа я стол накрою с закусками, горячим и десертом. Торт, правда, не успею, десерт будет простой, но горячее обещаю полноценное, и закуски настоящие.и это полноценный праздник) а я говорил тупо про 3 самых простых салата, рыбу на батон, курицу из духовки и покупной торт)) но я уже спокойно к этому отношусь, людям лишь бы потрындеть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ВОТ ДЕВКИ ВПИТЫВАЙТЕ, ЧТО МАСТЕР ГОВОРИТ!!!)В том то и дело, что это МАСТЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 В том то и дело, что это МАСТЕР!!! откуда вы знаете мои кулинарные способности, чтобы вообще рассуждать на эту тему? я может шеф-поваром подрабатываю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ну у вас и жарко тут. Как терпения-то хватает и времени. Я сначала в поликлинике сидела в очереди, теперь в бассейне. Так даже читать не успеваю, не то что отвечать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Предлагаю подарить Максу на 23-е трусы Супермена. Ну все человек может и умеет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 А мне нравятся такие мальчишки как Макс, у него много хороших качеств которые нужны именно для мужа и для папы, и то что он прикольный это тоже прикольно,. Будет старше, станет мудрее,... макс короче я за тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Ладно девчюли) Всем спасибо за приятно проведенное время) Пошел отмечать с женой ДР)) А мне нравятся такие мальчишки как Макс, у него много хороших качеств которые нужны именно для мужа и для папы, и то что он прикольный это тоже прикольно,. Будет старше, станет мудрее,... макс короче я за тебя...Эх, лайки закончились) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Хорошо отметить, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 А мне нравятся такие мальчишки как Макс, у него много хороших качеств которые нужны именно для мужа и для папы, и то что он прикольный это тоже прикольно,. Будет старше, станет мудрее,... макс короче я за тебя...Лично я его не знаю. Но чисто по форуму складывается ощущение "сам себя не похвалишь - никто не похвалит". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 А мне не нравятся такие мальчишки, хотя признаюсь, сначала очень ему симпатизировала и поддерживала. Но во всем должна быть мера. Стало слишком много хвастовства. Хотя,если подумать, не это меня напрягает. Напрягает неумение быть благодарным своей жене, своей семье, я просто не представляю, чтобы мой муж про меня сказал "не развалится". Наверное, вот это и не нравится. Я люблю, когда люди замечают, что для них делают их близкие, будь то праздничный ужин или просто укрыть пледом. Люблю, если хорошо пишут о своих близких, а не в тоне Макса, "я, я, все я.., а жена на всем готовеньком, должна радоваться только от того, что великий Макс рядом". Люблю если ценят такие простые вещи, что детишки не болеют, и ты сможешь отводить сына в сад, а сам спокойно работать дома, пока малышка спит.Списываю все на возраст Макса, если бы это писал мужчина после 30 даже не читала бы, чтобы не огорчаться тому, как мельчает мужик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Почему я встают всегда не в ту очередь?!! Даже если будет меньше людей и продуктов в моей,че-нибудь случится и я буду долго стоять. Какой-то злой магазинной рок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.