Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Какие салаты-то хоть? Озвучь? Оливьеху на дайсере 15 минут делать, даже 20 (с очисткой картошки, яиц и т.д.)ну вот. а ради спора я скажу оливье, крабовый и капустный тоже мне, застолье опять скрытые условия)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 тоже мне, застолье опять скрытые условия))ну а как ты хотела) спор есть спор) так же и с окном. в споре нет ни слова о качестве, тупо чтобы висело. а ты себе на фантазировала, что я такое окно поставлю, что можно мастеров не вызывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ты знаешь, когда я мужу рассказала про окно, он даже обещал тебе его лично привезти и посмотреть на ЭТО. Тебе никуда окно не надо? Даром!все, ты меня достала с этим окном) написал твоему мужу, ждем ответбугагапригласите на шоу плиз ну а как ты хотела) спор есть спор) так же и с окном. в споре нет ни слова о качестве, тупо чтобы висело. а ты себе на фантазировала, что я такое окно поставлю, что можно мастеров не вызывать не, это не поставлю, это хня какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 не, это не поставлю, это хня какая-токонечно хня. но мое сообщение кто вспомнит? там было написано:если тупо поставить и запенить - так и я смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Пойду-ка я чего-нибудь вкусного приготовлю, да за пивом сгоняю мужу Будет мне за трындеж в интернете)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 не, это не поставлю, это хня какая-тои праздничный ужин такая же хня получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 а у меня муж водолей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 не, это не поставлю, это хня какая-тои праздничный ужин такая же хня получается когда это оливье и крабовый хней стали? я оливье себе сам делаю, когда захочу его. уходит 15 минут. шикарный салат, его испортить невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ну если только беспроигрышный оливье спасет твой ужин Но для своих гостей я такой ужин приготовлю в случае вечеринки в стиле "привет из голодных 90-х" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 у нас стабильно или крабовый или оливье. без этого и праздник не праздник) еще наверное гранатовый браслет попрошу, его я вообще делать не умею и на него час наверное уходит у Олеси)) и третий не знаю, не решил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 гранатовый браслет попрошу, его я вообще делать не умею и на него час наверное уходит у Олеси)) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 гранатовый браслет попрошу, его я вообще делать не умею и на него час наверное уходит у Олеси)) :rofl: не смейся,быстро салаты тлк Макс умеет делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.