php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 спорим я накрою стол за 2-3 часа? предварительно только закинув вариться ингредиенты.Девочки, не спорьте! окно мы уже поставили :lol: понимаешь, если бы мне надо было окно ставить у тебя на даче, я бы согласился, но мне это не надо.а тут то я могу согласиться на спор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 У меня дочка такая же болтушка - водолейка растет. За то мне с ней весело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ээээ неттут парой часов не обойдешься4-6спорим я накрою стол за 2-3 часа? предварительно только закинув вариться ингредиенты.Макс, не смеши мои сединыто меню, что ты озвучил:2-3 салатагорячеебутикитортза 3 часа не сделаешьторт само собой я делать не буду) его делает жена сама по ее желанию, а не по моему) меня и покупные устраивают. салаты я за час в найсере дайсере настругаю. засунуть курицу в духовку 5 минут. два часа на бутики хватит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 спорим я накрою стол за 2-3 часа? предварительно только закинув вариться ингредиенты.Девочки, не спорьте! окно мы уже поставили :lol: понимаешь, если бы мне надо было окно ставить у тебя на даче, я бы согласился, но мне это не надо.а тут то я могу согласиться на спор)ты знаешь, когда я мужу рассказала про окно, он даже обещал тебе его лично привезти и посмотреть на ЭТО. Тебе никуда окно не надо? Даром! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 что у тебя за салаты все в квадрат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 что у тебя за салаты все в квадрат?а что их в кружочки делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Какие салаты-то хоть? Озвучь? Оливьеху на дайсере 15 минут делать, даже 20 (с очисткой картошки, яиц и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 торт само собой я делать не буду) его делает жена сама по ее желанию, а не по моему) меня и покупные устраивают.салаты я за час в найсере дайсере настругаю. засунуть курицу в духовку 5 минут. два часа на бутики хватит?когда у меня мелкий начинает понтоваться, что он сам все смогЕт, я всегда ему позволяю облажаться попробовать сделатькак правило, начав делать, уже не кажется, что все так быстро и простои время куда-то летит быстро-быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 У меня дочка такая же болтушка - водолейка растет. За то мне с ней весело!У меня тоже старший водолей -спорщик и фантазер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ты знаешь, когда я мужу рассказала про окно, он даже обещал тебе его лично привезти и посмотреть на ЭТО. Тебе никуда окно не надо? Даром!все, ты меня достала с этим окном) написал твоему мужу, ждем ответ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ты знаешь, когда я мужу рассказала про окно, он даже обещал тебе его лично привезти и посмотреть на ЭТО. Тебе никуда окно не надо? Даром!все, ты меня достала с этим окном) написал твоему мужу, ждем ответ :lol: у тебя фильтрация мата стоит?? а то он придет уставший,злой, а тут мы с тобой с окном этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Какие салаты-то хоть? Озвучь? Оливьеху на дайсере 15 минут делать, даже 20 (с очисткой картошки, яиц и т.д.)ну вот. а ради спора я скажу оливье, крабовый и капустный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.