php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 не много, но есть и как я рада, что мне повезло, мой даже у тещи в гостях посуду моет после застолья, пока все еще пьют, он уже моетвот в этом то и прикол) кто-то не ценит такого мужа, а кто-то и праздник сделает и посуду намоет и убирается потом не один день)) поэтому про некоторых и думаю - совсем зажр не ценят то что имеют)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ну и не хвастайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 самое главное то забыл сказать что хотел)) на нашу компанию снять кафешку с таким меню как у нас дома минимум 20тыс, а мы укладываемся в 3-4.за эти 16-17 тыс я готов сам все сделать. и салаты настругать и горячее и посуду намою и уберусь и полы и все на свете и даже супружеский долг исполню :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Максим (почему-то не работает у меня кнопка "ответить") 7 человек вообще не о чем. У нас друзей больше набивается (про родственников я уже говорила) и нас самих еще 4-ро (в будущем больше). С друзьями хоть церемоний особых не надо, они приходят поздравить и вполне будут довольны заказной пицце, а вот родственники попраздновать приходят, с ними такой номер не пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 и даже супружеский долг исполню :lol: вот это точно подвиг!!!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 и даже супружеский долг исполню :lol: вот это точно подвиг!!!!! :good: на этот подвиг я готов всегда) и днем и ночью и даже после подвига Максим (почему-то не работает у меня кнопка "ответить") 7 человек вообще не о чем. У нас друзей больше набивается (про родственников я уже говорила) и нас самих еще 4-ро (в будущемболше)ну вот видишь, ситуации то разные) но даже если бы у нас человек 20 было, это же сколько надо на кафешку денег? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 успокоил. А-то я по твоим словам подумала, только ради экономии бюджета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 А я чего-то последнее время тоже все больше люблю небольшую компанию близких и родных в свой ДР дома. Нас таких близких сейчас уже тоже всего 7 взрослых осталось. Уборка она итак будет с гостями или без, в обычный выходной тоже пол дня у плиты, а тут пол дня и еще пол часика. При современных девайсах я напряга не вижу: там жарится, тут тушится, там пылесосится, малая пыль протирает. Достаточно времени и себя в порядок привести и отдохнуть, еще и пару турниров в шахматы успеваем с дочкой))) и после ухода гостей: скатерть в стиралку, посуду в посудомойку, гости прличные - после себя кроме как упаковки от подарков из мусора больше ничего, так и то мусоропровод за дверью. Мне пожалуй самое напряжное меню составить и по магазинам таскать за продуктами, так это не в ДР и с мужней помощью )) хотя в кафе тоже не плохо, но я люблю задушевные беседы с близкими и теплоту пожеланий, в кафе немного не то. Мне вот дочке на Др на той неделе прабабушка Викина ей баночку щавеля принесла и ведь узнала же, что у нас закончился и малая месяц такого супчика просит. Таких подарков в кафе не вручишь ))) да и не пошла б она в кафе )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 успокоил. А-то я по твоим словам подумала, только ради экономии бюджета. это не только ради экономии бюджета. как минимум я считаю буржуйством каждое др отмечать в кафе) ну это лично мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Вот и я про что, ситуации разные и поводы ненавидеть отмечать свой др тоже разные, а не только лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Какой отличный ДР выходит,праздник!намыть,наварить,начистить,настругать,подавать,ублажать,мама, не хочу такой ДР, роди меня обратно,. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 А я чего-то последнее время тоже все больше люблю небольшую компанию близких и родных в свой ДР дома. Нас таких близких сейчас уже тоже всего 7 взрослых осталось. Уборка она итак будет с гостями или без, в обычный выходной тоже пол дня у плиты, а тут пол дня и еще пол часика. При современных девайсах я напряга не вижу: там жарится, тут тушится, там пылесосится, малая пыль протирает. Достаточно времени и себя в порядок привести и отдохнуть, еще и пару турниров в шахматы успеваем с дочкой))) и после ухода гостей: скатерть в стиралку, посуду в посудомойку, гости прличные - после себя кроме как упаковки от подарков из мусора больше ничего, так и то мусоропровод за дверью. Мне пожалуй самое напряжное меню составить и по магазинам таскать за продуктами, так это не в ДР и с мужней помощью )) хотя в кафе тоже не плохо, но я люблю задушевные беседы с близкими и теплоту пожеланий, в кафе немного не то.Мне вот дочке на Др на той неделе прабабушка Викина ей баночку щавеля принесла и ведь узнала же, что у нас закончился и малая месяц такого супчика просит. Таких подарков в кафе не вручишь ))) да и не пошла б она в кафе )) :good: Какой отличный ДР выходит,праздник!намыть,наварить,начистить,настругать,подавать,убладать,мама, не хочу такой ДР,роди меня обратно,.тебе никто не навязывает как отмечать др) просто не стоит думать что если это для тебя каторга, то и для остальных) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.