Irbis 38563 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 я считаю что заржались многие в этом плане. раньше всегда на все праздники хозяйки шуршали за день до праздника, возможно в праздничную ночь, торт делали например, потом в день праздника и еще радовались со всеми гостями не показывая усталости.гости, может и не видели, а я всегда видела, что мама усталая и иной раз ей праздник не праздник. Сейчас думаю, она тоже мечтала зажраться, чтоб однажды вдруг все бы организовали за нее - для нее. даже посуду за всеми потом мою)Даже посуду! Афигеть. Подвиг. Медаль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 как-то жену не напрягает сделать 2-3 салата + горячее. а я бутрики делаю и нарезку)Возможно у жены совсем другое мнение... Я тоже свой ДР не люблю, т.к. хочется, чтоб в этот день что-то сделали для меня (уборку, стол), а не я убивалась в бытовухе для других.ну я за нее говорить не буду, это и есть ее мнение. конечно ей хотелось бы, чтобы салаты сами приготовились, но так не бывает) и вообще я считаю что заржались многие в этом плане. раньше всегда на все праздники хозяйки шуршали за день до праздника, возможно в праздничную ночь, торт делали например, потом в день праздника и еще радовались со всеми гостями не показывая усталости. вот всегда так было в моем окружении с самого детства. а сейчас всем кафешки подавай) фуууурад что у меня жена не лентяйка) P.S. к тапкам готов, на ДР можете не обращать внимание) ну и нам обычно кто-то помогает всегда. или мама или сестра)какие тапки,Макс,лови кирпичи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 да да, давайте) скоро все в отели ол инклюзив жить переедут, чтобы все готовенькое было послушайте. я вот сам могу полностью стол накрыть и ничуть не обломаюсь. приготовлю салаты, горячее, бутеры, торт только куплю. пару раз в год вообще не проблема, не придумывайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 да да, давайте) скоро все в отели ол инклюзив жить переедут, чтобы все готовенькое было послушайте. я вот сам могу полностью стол накрыть и ничуть не обломаюсь. приготовлю салаты, горячее, бутеры, торт только куплю. пару раз в год вообще не проблема, не придумывайте)знаешь, я тоже много всего могу и не обламываюсь. Вот, например, обои одна клеила, вполне справилась. Но я бы очень обиделать, если б узнала, что муж говорит: "обои клеить фигня, у меня жена спокойно сама клеит и получает от этого удовольствие, а ко мне с мелочами не лезет. А нанимать специально обученных людей для поклейки обоев - буржуйство, скоро совсем все руками делать разучимся" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 да да, давайте) скоро все в отели ол инклюзив жить переедут, чтобы все готовенькое было послушайте. я вот сам могу полностью стол накрыть и ничуть не обломаюсь. приготовлю салаты, горячее, бутеры, торт только куплю. пару раз в год вообще не проблема, не придумывайте)знаешь, я тоже много всего могу и не обламываюсь. Вот, например, обои одна клеила, вполне справилась. Но я бы очень обиделать, если б узнала, что муж говорит: "обои клеить фигня, у меня жена спокойно сама клеит и получает от этого удовольствие, а ко мне с мелочами не лезет. А нанимать специально обученных людей для поклейки обоев - буржуйство, скоро совсем все руками делать разучимся" я ничего подобного не говорил) сказал, что моя любимая хозяйственная жена не развалится после того как накрошит 2-3 салата. тем более что посуду помыть и то сложнее. ингредиенты в найсер дайсер закинул, нажал пару раз и салат готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 да да, давайте) скоро все в отели ол инклюзив жить переедут, чтобы все готовенькое было послушайте. я вот сам могу полностью стол накрыть и ничуть не обломаюсь. приготовлю салаты, горячее, бутеры, торт только куплю. пару раз в год вообще не проблема, не придумывайте) Предлагаю тему создать: ПХП vs Светка. Вот два ребенка максималиста: у одного жена не пылающая страстью к готовке - лентяйка, у другой мужик без большой зарплаты - тряпка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 даже посуду за всеми потом мою)Даже посуду! Афигеть. Подвиг. Медаль!не злобствуй,много ли мужей, моющих посуду по вечерам или после праздничного застолья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Стесняюсь спросить, Максим, а пару салатов и горячее для какого числа родственников? У нас их почти 20 (и всех обязательно надо звать). Салаты стугаем с мужем 2 дня по ночам. И хочется же не просто салаты, а каждый раз что-то новенькое и вкусное - еще неделя на обдумывание меню. потом 2 дня уборки, потому как дети исхитряются разобрать квартиру по кирпичам и еще 2 дня после этого я ноги еле волоку. И сам праздник у нас длится до самого позднего вечера (во сколько бы не начался) - гости развлекаются, а я только и успевай подавать-убирать-приносить-относить. Ненавижу такие семейные праздники ДР свои отмечаю 1 раз в 5 лет т.к. большая часть родственники мужа, мои не обижаются. А еще в идеале друзей надо звать Ну и кафехи на 20 человек ежегодно, как-то не по карману, ведь еще муж есть, если и его ДР с таким размахом отмечать, то целый год потом траты на праздники отрабатывать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 да да, давайте) скоро все в отели ол инклюзив жить переедут, чтобы все готовенькое было послушайте. я вот сам могу полностью стол накрыть и ничуть не обломаюсь. приготовлю салаты, горячее, бутеры, торт только куплю. пару раз в год вообще не проблема, не придумывайте) Предлагаю тему создать: ПХП vs Светка. Вот два ребенка максималиста: у одного жена не пылающая страстью к готовке - лентяйка, у другой мужик без большой зарплаты - тряпка.на счет лентяйки я не отказываюсь, но я не считаю это неприемлемым вообще. у каждого свои тараканы) а кто-то из от поклейки обоев кайф испытывает) Стесняюсь спросить, Максим, а пару салатов и горячее для какого числа родственников? У нас их почти 20 (и всех обязательно надо звать). Салаты стугаем с мужем 2 дня по ночам. И хочется же не просто салаты, а каждый раз что-то новенькое и вкусное - еще неделя на обдумывание меню. потом 2 дня уборки, потому как дети исхитряются разобрать квартиру по кирпичам и еще 2 дня после этого я ноги еле волоку. Ненавижу такие семейные праздники ДР свои отмечаю 1 раз в 5 лет т.к. большая часть родственники мужа, мои не обижаютсяу нас стандартная компания для любого праздника - 7 взрослых человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 даже посуду за всеми потом мою)Даже посуду! Афигеть. Подвиг. Медаль!не злобствуй,много ли мужей, моющих посуду по вечерам или после праздничного застолья?Одного точно знаю. Дайте пожалуюсь, может поможет.Сижу в очереди к врачу. Прием с 14 до 16. Все бы ничего, но больничные выписывают до 16. Пусть я успею! Не хочу завтра еще раз сюда тащиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Одного точно знаю.да я тоже знаю, но,сдается мне, таких мужей даже не 50% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 даже посуду за всеми потом мою)Даже посуду! Афигеть. Подвиг. Медаль!не злобствуй,много ли мужей, моющих посуду по вечерам или после праздничного застолья?не много, но есть и как я рада, что мне повезло, мой даже у тещи в гостях посуду моет после застолья, пока все еще пьют, он уже моет Дайте пожалуюсь, может поможет.Сижу в очереди к врачу. Прием с 14 до 16. Все бы ничего, но больничные выписывают до 16. Пусть я успею! Не хочу завтра еще раз сюда тащиться.Ириш, еще пол часа, желаю успеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.