Kleo 3533 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Я раньше тоже думала, что др -обычный день. Никогда с размахом не отмечала. А тут мой юбилей, заказала кафе, прикупила наряд, прическа, макияж- и день просто супер, в окружении родных и друзей. Вывод: надо всегда праздновать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ну и что, что у тебя) у нормальных людей ДР это праздник, когда приходят куча гостей, поздравляют, дарят подарки) у меня в садике и школьное время в ДР часто попадало "чаепитенье и дискотека"щас на работе ежегодно "корпоратив и песни-пляски на сцене"упасите меня еще где-то отмечать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Мы с подружками договариваемся, что одна мне, типа, дарит шнапс, другая -мясо на шашлык, третья -большущий арбуз, фрукты, торт, так и празднуем, благо, днюха у меня 11 августа. Всегда на даче. Нюсь, бери золото, золото -вечная ценностьУ нас такая традиция с друзьями. Придумываем праздник для именинника(тур база, кафе, боулинг). Сообщаем только какой дресс код на вечер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Вот это правильно. А то в поту и дыму на кухне день отторчишь, потом никакого праздника не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Мы с подружками договариваемся, что одна мне, типа, дарит шнапс, другая -мясо на шашлык, третья -большущий арбуз, фрукты, торт, так и празднуем, благо, днюха у меня 11 августа. Всегда на даче. Нюсь, бери золото, золото -вечная ценностьмы дарим деньгами всегда. Обычно изменник в эту сумму и укладывается с отмечанием. Поэтому то на то и выходит, но за то повеселились Вот это правильно. А то в поту и дыму на кухне день отторчишь, потом никакого праздника не надо...поэтому я свой др раньше и не любила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 мы обычно дома поляну накрываем, а дарят или подарки или деньги, на выбор) как-то жену не напрягает сделать 2-3 салата + горячее. а я бутрики делаю и нарезку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Надо в болталку перемещаться, а то поряпают нас тут сейчас за флуд не по теме)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 как-то жену не напрягает сделать 2-3 салата + горячее. а я бутрики делаю и нарезку)Возможно у жены совсем другое мнение... Я тоже свой ДР не люблю, т.к. хочется, чтоб в этот день что-то сделали для меня (уборку, стол), а не я убивалась в бытовухе для других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 как-то жену не напрягает сделать 2-3 салата + горячее. а я бутрики делаю и нарезку)Возможно у жены совсем другое мнение... Я тоже свой ДР не люблю, т.к. хочется, чтоб в этот день что-то сделали для меня (уборку, стол), а не я убивалась в бытовухе для других.ну я за нее говорить не буду, это и есть ее мнение. конечно ей хотелось бы, чтобы салаты сами приготовились, но так не бывает) и вообще я считаю что заржались многие в этом плане. раньше всегда на все праздники хозяйки шуршали за день до праздника, возможно в праздничную ночь, торт делали например, потом в день праздника и еще радовались со всеми гостями не показывая усталости. вот всегда так было в моем окружении с самого детства. а сейчас всем кафешки подавай) фуууурад что у меня жена не лентяйка) P.S. к тапкам готов, на ДР можете не обращать внимание) ну и нам обычно кто-то помогает всегда. или мама или сестра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ыыыыыыыы я выросла в семье лентяев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 и вообще я считаю что заржались многие в этом плане. раньше всегда на все праздники хозяйки шуршали за день до праздника, возможно в праздничную ночь, торт делали например, потом в день праздника и еще радовались со всеми гостями не показывая усталости. вот всегда так было в моем окружении с самого детства. а сейчас всем кафешки подавай) фуууурад что у меня жена не лентяйка) Я для других, то есть на ДР мужа, детей, да даже свекрови, готова шуршать хоть три дня, чтоб сделать им приятно в ИХ праздник. А в мой праздник какое мне от этого удовольствие? Где тогда праздник для меня, если я потом должна ещё и, не показывая усталости, чему-то радоваться? Только вот чему? Наверное я лентяйка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Я для других, то есть на ДР мужа, детей, да даже свекрови, готова шуршать хоть три дня, чтоб сделать им приятно в ИХ праздник. А в мой праздник какое мне от этого удовольствие? Где тогда праздник для меня, если я потом должна ещё и, не показывая усталости, чему-то радоваться? Только вот чему? Наверное я лентяйка...так я сейчас говорю про праздник для остальных членов семьи. в ДР жены я ее максимально разгружаю, даже посуду за всеми потом мою) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.