Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

попроси на 8 марта :lol:

очень смешно) сковорода это не женская вещь. точнее может и женская, но сковорода гриль это как мангал, мужской атрибут. потому что только мужчины должны готовить мясо, а мясо я в последнее время делаю почти каждый день или на обед себе или на ужин всем. вот и захотел гриль.

Мясо меньше всего подорожало ))) у нас тоже самый доступный продукт. Может тоже гриль какой просить на 8 марта, а потом напеть мужу про мангал и мужскую энергетику в приготовлении мяса )))

Мясо меньше всего подорожало ))) у нас тоже самый доступный продукт. Может тоже гриль какой просить на 8 марта, а потом напеть мужу про мангал и мужскую энергетику в приготовлении мяса )))

меня эта группа вдохновила. http://vk.com/mensrecipes видеть каждый день такие фотки - зрелище не для слабонервных)

Не, в начале пообедаю, потом посмотрю)

Как то странно я болею - нос заложен,горло болит, голова и температура 35,3 третий день... еле ползаю...

Как то странно я болею - нос заложен,горло болит, голова и температура 35,3 третий день... еле ползаю...

Лечебные рекомендации при пониженной температуре тела

Как правило, температура тела нормализуется с исчезновением простуды. Ниже приведены несколько советов по борьбе с этим состоянием:

• прежде всего, дайте организму отдохнуть, оградите его от стрессов, расслабьтесь, хорошо выспитесь;
  • согрейте ваше тело горячей ванной, тёплым чаем, грелкой. Лучший эффект даст сочетание этих мероприятий. Одежда и обувь должны быть сухими, тёплыми, не сдавливающими (тесная обувь препятствует нормальному кровообращению);
  • принимайте по утрам в течение одного-двух месяцев адаптогены – настойку лимонника, элеутерококка, эхинацеи, женьшеня;
  • закаливание и мышечная активность помогут в регуляции поддержания температуры тела в норме;
  • сбалансируйте диету и введите в рацион витаминные препараты, натуральные соки овощей и фруктов (самый действенный из них свекольный);
  • принимайте препараты кальция с поливитаминами. Измельчённую в порошок скорлупу сваренного вкрутую яйца принимайте по четверти чайной ложки трижды в день, запивая апельсиновым или грейпфрутовым соком.

Обращение к врачу обязательно с целью выявления скрытых заболеваний, своевременной их профилактики и лечения.

Во, блин, проблемы тут...

Мне никогда ничего никто не дарит. Вообще. За ооочень редким исключением. Обидно, конечно, но и такие проблемы отсутствуют.

Мне никогда ничего никто не дарит. Вообще. За ооочень редким исключением. Обидно, конечно, но и такие проблемы отсутствуют.

на день рождения без подарков?

я за такой вариант

а чем этот праздник выделяется?

у меня такой же обычный день как и остальные, только на работу еду тащить надо

Мне всегда что-то надо, и крупное, поэтому вся родня скидывается ( дарит деньгами), я покупаю))) причем вот мужу на 23 февраля будет подарок от родственников-утюг))) у старого ручка отвалилась совсем) вот подарочек и созрел:)

я за такой вариант

а чем этот праздник выделяется?

у меня такой же обычный день как и остальные, только на работу еду тащить надо

ну и что, что у тебя) у нормальных людей ДР это праздник, когда приходят куча гостей, поздравляют, дарят подарки)

Мы с подружками договариваемся, что одна мне, типа, дарит шнапс, другая -мясо на шашлык, третья -большущий арбуз, фрукты, торт, так и празднуем, благо, днюха у меня 11 августа. Всегда на даче.

Нюсь, бери золото, золото -вечная ценность:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...