php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 попроси на 8 марта очень смешно) сковорода это не женская вещь. точнее может и женская, но сковорода гриль это как мангал, мужской атрибут. потому что только мужчины должны готовить мясо, а мясо я в последнее время делаю почти каждый день или на обед себе или на ужин всем. вот и захотел гриль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Мясо меньше всего подорожало ))) у нас тоже самый доступный продукт. Может тоже гриль какой просить на 8 марта, а потом напеть мужу про мангал и мужскую энергетику в приготовлении мяса ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Мясо меньше всего подорожало ))) у нас тоже самый доступный продукт. Может тоже гриль какой просить на 8 марта, а потом напеть мужу про мангал и мужскую энергетику в приготовлении мяса )))меня эта группа вдохновила. http://vk.com/mensrecipes видеть каждый день такие фотки - зрелище не для слабонервных) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Не, в начале пообедаю, потом посмотрю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Как то странно я болею - нос заложен,горло болит, голова и температура 35,3 третий день... еле ползаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Как то странно я болею - нос заложен,горло болит, голова и температура 35,3 третий день... еле ползаю... Лечебные рекомендации при пониженной температуре телаКак правило, температура тела нормализуется с исчезновением простуды. Ниже приведены несколько советов по борьбе с этим состоянием:прежде всего, дайте организму отдохнуть, оградите его от стрессов, расслабьтесь, хорошо выспитесь;согрейте ваше тело горячей ванной, тёплым чаем, грелкой. Лучший эффект даст сочетание этих мероприятий. Одежда и обувь должны быть сухими, тёплыми, не сдавливающими (тесная обувь препятствует нормальному кровообращению);принимайте по утрам в течение одного-двух месяцев адаптогены – настойку лимонника, элеутерококка, эхинацеи, женьшеня;закаливание и мышечная активность помогут в регуляции поддержания температуры тела в норме;сбалансируйте диету и введите в рацион витаминные препараты, натуральные соки овощей и фруктов (самый действенный из них свекольный);принимайте препараты кальция с поливитаминами. Измельчённую в порошок скорлупу сваренного вкрутую яйца принимайте по четверти чайной ложки трижды в день, запивая апельсиновым или грейпфрутовым соком.Обращение к врачу обязательно с целью выявления скрытых заболеваний, своевременной их профилактики и лечения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Во, блин, проблемы тут...Мне никогда ничего никто не дарит. Вообще. За ооочень редким исключением. Обидно, конечно, но и такие проблемы отсутствуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Во, блин, проблемы тут...Мне никогда ничего никто не дарит. Вообще. За ооочень редким исключением. Обидно, конечно, но и такие проблемы отсутствуют.на день рождения без подарков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Во, блин, проблемы тут...Мне никогда ничего никто не дарит. Вообще. За ооочень редким исключением. Обидно, конечно, но и такие проблемы отсутствуют.я за такой вариант на день рождения без подарков?а чем этот праздник выделяется?у меня такой же обычный день как и остальные, только на работу еду тащить надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Мне всегда что-то надо, и крупное, поэтому вся родня скидывается ( дарит деньгами), я покупаю))) причем вот мужу на 23 февраля будет подарок от родственников-утюг))) у старого ручка отвалилась совсем) вот подарочек и созрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Во, блин, проблемы тут...Мне никогда ничего никто не дарит. Вообще. За ооочень редким исключением. Обидно, конечно, но и такие проблемы отсутствуют.я за такой вариант на день рождения без подарков?а чем этот праздник выделяется?у меня такой же обычный день как и остальные, только на работу еду тащить надону и что, что у тебя) у нормальных людей ДР это праздник, когда приходят куча гостей, поздравляют, дарят подарки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Мы с подружками договариваемся, что одна мне, типа, дарит шнапс, другая -мясо на шашлык, третья -большущий арбуз, фрукты, торт, так и празднуем, благо, днюха у меня 11 августа. Всегда на даче. Нюсь, бери золото, золото -вечная ценность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.