php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 на самом деле вопрос был не конкретно в подарках, а есть ли у вас такое или вы спокойно расстаетесь с деньгами и всегда есть на что потратить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 на самом деле вопрос был не конкретно в подарках, а есть ли у вас такое или вы спокойно расстаетесь с деньгами и всегда есть на что потратить?я спокойно расстаюсь)) муж чего-то нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 на самом деле вопрос был не конкретно в подарках, а есть ли у вас такое или вы спокойно расстаетесь с деньгами и всегда есть на что потратить?ДА!!!! Я счходу назову список на листе А4, чего я хочу. Вот прям не задумываясь - одежда на работу, новые джинсы, ботинки на весну, новая сумка. Очень нужны 2 новых сковороды, не отказалась бы от сертификата в косметику. На грани издыхания фотоаппарат. Хочется какой-нибудь планшет (старый дети полгода назад разбили).Это только то, что нужно лично МНЕ и сходу, не задумываясь.А уж сколько всего нужно в дом... ууууууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Я очень тяжело расстаюсь с деньгами для себя если чего купить надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Вот для семьи мне в принципе ничего не жалко. А для себя проблема.... на самом деле вопрос был не конкретно в подарках, а есть ли у вас такое или вы спокойно расстаетесь с деньгами и всегда есть на что потратить?ДА!!!! Я счходу назову список на листе А4, чего я хочу. Вот прям не задумываясь - одежда на работу, новые джинсы, ботинки на весну, новая сумка. Очень нужны 2 новых сковороды, не отказалась бы от сертификата в косметику. На грани издыхания фотоаппарат. Хочется какой-нибудь планшет (старый дети полгода назад разбили).Это только то, что нужно лично МНЕ и сходу, не задумываясь.А уж сколько всего нужно в дом... уууууууне ну я тоже хочу сковороду гриль, но не просить же ее на ДР)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Мне для дома жалкоДля людей-нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Мне для дома жалкоДля людей-нетособенно для себя любимой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Пффф,мне б ваши проблемы) Никто ничего не дарит,кроме мужа.Дарят либо небольшую денежку( не спрашивают,скока бы я и на что хотела потратить))), либо то,что сразу же на стол и поставишь выпить-съесть.)) Нет подарка-нет проблем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 не ну я тоже хочу сковороду гриль, но не просить же ее на ДР))а почему нет? Если ты ее хочешь, но в обычное время вроде жалко деньги тратить на нее. А подарят - будешь радоваться!Мне, к примеру, больше радости принесет набор посуды, чем новые духи (когда у меня еще старые не закончились). В остальное время вроде на посуду денег жалко Но вроде как посуду дарить на ДР не принято, а вот духи - нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Мне тут на ДР последний подружки подарили деньгами, взяв с меня клятву, что я потрачу их именно на себя, а не на продукты или памперсы У меня всегда так выходит, я денюжку к общим своим положу, а потом они быстренько туда-сюда и нету. Неее, взяла себя в руки и обновила себе косметичку и заказала парфюм. Детям то и так все что нужно покупается, а на себя вечно все до лучших времен откладывала, думала все равно в декрете и никуда не выхожу особо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Вот и я о том же, откладывать нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 не ну я тоже хочу сковороду гриль, но не просить же ее на ДР))попроси на 8 марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.