php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Не жалуюсь, просто поделюсь. А хотя может и жалуюсь, раз тут пишу все таки))В общем, почему вот так? Выбирал давеча подарок жене. Трудно было определиться, потому что у нее в принципе есть все необходимое, а бесполезное ни мне ни ей не хотелось. Выбирал и думал, что мне то с подарками будет определиться намного проще, у меня много чего нет, я много чего хочу, и перечислял в голове необходимые вещи. Ну вот прошло всего 2,5 недели и за это время я выбрал всего 1 подарок. Его я заказал на часть денег, мамой подаренных. Т.е. осталась еще часть от ее подарка. Плюс с женой договорились, что я сам себе подарок куплю, она деньги подарила. Плюс остальная родня терроризирует выбором, подарок или деньги... А что мне говорить? Если подарок, то ведь спрашивают какой. Я прокручиваю в голове много потенциальных подарков, но когда останавливаюсь на конкретном, задумываюсь, а нужен ли он мне вообще? Как часто я буду им пользоваться? Тоже самое и с денежным эквивалентом. Что мне с ними делать? Что купить? Всегда ли я был таким скрягой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Не жалуюсь, просто поделюсь. А хотя может и жалуюсь, раз тут пишу все таки))В общем, почему вот так? Выбирал давеча подарок жене. Трудно было определиться, потому что у нее в принципе есть все необходимое, а бесполезное ни мне ни ей не хотелось. Выбирал и думал, что мне то с подарками будет определиться намного проще, у меня много чего нет, я много чего хочу, и перечислял в голове необходимые вещи. Ну вот прошло всего 2,5 недели и за это время я выбрал всего 1 подарок. Его я заказал на часть денег, мамой подаренных. Т.е. осталась еще часть от ее подарка. Плюс с женой договорились, что я сам себе подарок куплю, она деньги подарила. Плюс остальная родня терроризирует выбором, подарок или деньги... А что мне говорить? Если подарок, то ведь спрашивают какой. Я прокручиваю в голове много потенциальных подарков, но когда останавливаюсь на конкретном, задумываюсь, а нужен ли он мне вообще? Как часто я буду им пользоваться? Тоже самое и с денежным эквивалентом. Что мне с ними делать? Что купить? Всегда ли я был таким скрягой?о да Максик, меня тоже сейчас мучают этими вопросами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Плюс с женой договорились, что я сам себе подарок куплю, она деньги подарила. А мне просто, ну чисто интерес, а от куда у жены личные деньги в декрете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Котика купи) Серьезно - купи еврики, пусть лежат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Не жалуюсь, просто поделюсь. А хотя может и жалуюсь, раз тут пишу все таки))о да Максик, меня тоже сейчас мучают этими вопросамивот вообще не пойму в чем мучения? Деньги ни куда не денутся, если сейчас ничего не надо, то пусть лежат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Плюс с женой договорились, что я сам себе подарок куплю, она деньги подарила.А мне просто, ну чисто интерес, а от куда у жены личные деньги в декрете? 5400 с работы платят. Котика купи)Серьезно - купи еврики, пусть лежатне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Плюс с женой договорились, что я сам себе подарок куплю, она деньги подарила.А мне просто, ну чисто интерес, а от куда у жены личные деньги в декрете? 5400 с работы платят.но это же типо детские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Плюс с женой договорились, что я сам себе подарок куплю, она деньги подарила.А мне просто, ну чисто интерес, а от куда у жены личные деньги в декрете? А пособие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 вот вообще не пойму в чем мучения? Деньги ни куда не денутся, если сейчас ничего не надо, то пусть лежат деньги не хотят. мама вообще... угрожает третьей золотой цепкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 но это же типо детские типо) не всегда детям что-то нужно. у нас к счастью, тьфу тьфу тьфу ни в чем не нуждаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 А перенеситесь пожалуйста в тему Подарки для мужчин т.к. чую будет бурное обсуждение не по теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Котика купи)Серьезно - купи еврики, пусть лежатне)Че сразу не?Евро-вещь в хозяйстве оч полезная А перенеситесь пожалуйста в тему Подарки для мужчин т.к. чую будет бурное обсуждение не по теме Мы сами никак не можем( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.