Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Решение ПГД № 1293 от «26» декабря 2014 г., но самого размера тарифа там нет

видимо всё это связано с отменой бесплатной приватизации жилья с 1 марта. бесплатную отменяют, а про платную еще ничего не решили. не известно из чего будет складываться цена. видимо денег с населения решили содрать пока что таким образом.

пару лет назад когда объявляли об отмени приватизации, народ толпами стоял в очереди на приватизацию. сейчас очереди нет.

Решение ПГД № 1293 от «26» декабря 2014 г., но самого размера тарифа там нет

видимо всё это связано с отменой бесплатной приватизации жилья с 1 марта. бесплатную отменяют, а про платную еще ничего не решили. не известно из чего будет складываться цена. видимо денег с населения решили содрать пока что таким образом.

пару лет назад когда объявляли об отмени приватизации, народ толпами стоял в очереди на приватизацию. сейчас очереди нет.

вот и я так подумала, деньги из воздуха решили сделать

Жалуюсь на свое здоровье - одна надежда на эту тему :ph34r:

10 (десять!) дней температура держится, нос болит так, что опасаюсь за свой мозг, ничего не помогает :girl_cray2:

Первые дни рефлексировала из-зи работы, что как слабак сижу на больничном, а теперь мне уже почти пофик на работу, уже просто рефлексирую - поправиться бы :ph34r:

Ирина,я,конечно, не врач,но вам срочно-срочно к хорошему лору надо. Я так дождалась, что двусторонний гнойный гайморит получился :(

Божья коровка

Третий день нет дома интернета.. Мелочь, но неприятно- не поработать нормально, ни свои дела поделать, с телефона много не наделаешь ( и не понятно в чем дело и когда сделают- звонила уже 2 раза, ищут, работают, результата ноль (( ладно в выходные, я и не надеялась, но уже половина рабочего дня прошло, дайте интернет!! ))

Устали болеть :( Ешка помоги быстрее идти на поправку :girl_sigh:

амиксин я вообще не покупала бы, аквалор можно заменить тем же физраствором. Виброцил тоже можно, если именно аллергосоставляющей нет.

Имхо я химию с осторожностью даю и в самых крайних случаях, а вот физраствором реально промыть так не получается. В этом плане экономия уменьшает эффективность… Я Аквалором беби и для профилактики часто малышу носик промываю, он вирусы и бактерии со слизистой убирает. Результат – стали меньше болеть ) вот и экономия реальная на лекартвах;)

А вот Аквалор супер вещь
при склонности к отитам пользоваться с осторожностью

лучше Квикс, он изотонический, при несильных отеках можно и сосудосуживающими не пользоваться, дыхание облегчает

Вы, наверно, имели в виду гипертонический раствор) Т.к. Аквалор тоже изотонический, а гипертонический у них есть Аквалор Форте – очень эффективная вещь при отеке и заложенности. Снимает не хуже сосудосуживающих – на себе проверено!;)

А вот Аквалор супер вещь
при склонности к отитам пользоваться с осторожностью

лучше Квикс, он изотонический, при несильных отеках можно и сосудосуживающими не пользоваться, дыхание облегчает

Вы, наверно, имели в виду гипертонический раствор) Т.к. Аквалор тоже изотонический, а гипертонический у них есть Аквалор Форте – очень эффективная вещь при отеке и заложенности. Снимает не хуже сосудосуживающих – на себе проверено!;)

да-да,гипертонический,напутала)

я к жалующимся на болеющих детей - у всех температура и сопли! опять платки по всему дому один сопливец раскидает, второй ползает и облизывает ... и возмущается что я отбираю :girl_cray2:

Поправляйтесь!

Мои тоже до сих пор сопливые.. Кирюха уже фиг знает сколько рулонов туалетной бумаги смыл)) подойдет,отмотает метра три,промокнет нос разок-и выкидывает... И так 38 раз в час!)))

Мелкий не парится-слизнул,и делов то)) Если я не замечу и не успею вытереть..

И я только обрадовалась, что чуток детки на поправку пошли. Рано радовалась.

Кашляют теперь оба хором.

Сопли мелкая вытирает по сто раз на дню, даже если не висят, кричит: "Сопья!!! Мама, где тьяпка?" Разодрала себе под носом всё, мазать не успеваю. Средний до сих пор может не заметить, или об рукав носом махнуть, тому всё равно. Целый старый мягкий пододеяльник им под сопливчики лоскутами разодран :(

Ешка, помоги!

Слоник, достань бубен, постучи здоровья всем деткам :girl_to_take_umbrage:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...