Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь на долбаный т9 на планшете. Постоянно приходится проверять,что эта собака там понаписала

ах-ха-ха, и не говори, самый умный :lol:

Жалуюсь на Администрацию Пскова. Подняли тариф на найм служебного помещения с 1,65 до 49,80 руб. И теперь вместо 100 руб. платить 4000 руб., плюсом к квартплате. Бюджет-то надо как-то пополнять, заразам, зато Крымнаш.

Дайте плиз, ссылочку, откуда 49.80, наш юрист не нашла изменения базовой ставки

Жалуюсь на Администрацию Пскова. Подняли тариф на найм служебного помещения с 1,65 до 49,80 руб. И теперь вместо 100 руб. платить 4000 руб., плюсом к квартплате. Бюджет-то надо как-то пополнять, заразам, зато Крымнаш.

вроде,4,98, нет?? (завтра еще гляну на объявление,если висит на двери подъезда),но вроде бы знакомая говорила,что стало 500 вместо 100 (а я даже и не посмотрела :ph34r: )

Дайте плиз, ссылочку, откуда 49.80, наш юрист не нашла изменения базовой ставки

с квитанции. Всем знакомым пришли. Но там коэффициенты всякие понижающие есть для малоимущих и пр

Нам юрист сказала что базовая как была, так и осталась, а сам расчет поменялся с 1 февраля вступил в силу. У нас если женщина платила 100 с небольшим, то сейчас 500 с небольшим. Но может мы ошиблись, поэтому и прошу ссылочку.

А можете сфотографировать и в личку скинуть. Меня интересует именно базовая стоимость. А уж повышающие и понижающие мы сами рассчитаем

Нам юрист сказала что базовая как была, так и осталась, а сам расчет поменялся с 1 февраля вступил в силу. У нас если женщина платила 100 с небольшим, то сейчас 500 с небольшим. Но может мы ошиблись, поэтому и прошу ссылочку.

А можете сфотографировать и в личку скинуть. Меня интересует именно базовая стоимость. А уж повышающие и понижающие мы сами рассчитаем

квитанцию сфотографировать?

Старую и новую

Старую и новую

54e1019dbd179.jpg

54e101b1107cb.jpg

Сам размер ставки пока не найти в гугле ни в одном документе

Решение ПГД № 1293 от «26» декабря 2014 г., но самого размера тарифа там нет

у меня у соседей по старому тарифу долг за найм около 4тыщ, теперь долг будет ещё больше

у меня у соседей по старому тарифу долг за найм около 4тыщ, теперь долг будет ещё больше

у меня в этом месяце тоже долг будет, не рассчитывала на ТАКУЮ сумму(

у некоторых соседей тоже долги по 2-3 тыс. Сама гасила долг в 1000 руб. за прежних жильцов, когда въезжала в эту квартиру

у некоторых соседей тоже долги по 2-3 тыс. Сама гасила долг в 1000 руб. за прежних жильцов, когда въезжала в эту квартиру

это один раз это ничего, у моих систематически, за коммуналку и воду долги измеряются десятками тысяч

это один раз это ничего, у моих систематически, за коммуналку и воду долги измеряются десятками тысяч

ну это, конечно, безответственно. Долги как снежный ком скапливаются...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...