Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

раз уж этот способ проверенный и я пожалуюсь, Юлька заболела, лежит с температурой 39. Я вообще уже забыла, что в таких случаях делать, варю клюквенный морс. Ешка, помогай всем выздороветь!

раз уж этот способ проверенный и я пожалуюсь, Юлька заболела, лежит с температурой 39. Я вообще уже забыла, что в таких случаях делать, варю клюквенный морс. Ешка, помогай всем выздороветь!

Надя сегодня первый день без температуры. Тоже с пятницы 38-39 держалась. Мы просто нурофеном сбивали. И компотик пить давала.

Выздоровления всем болеющим!

Уродские соседи! С 5 утра опять шансон :(((((((((((( Ешка, помоги, пусть как-нибудь исчезнут из нашего подъезда!

В таких случаях обращаются к участковому и неоднократно. Беседы участкового с соседями творят чудеса :)

Вызвали с мужем врача. Пришла участковая - девочка на вид лет 25. Не послушала, горло не посмотрела... В общем, чисто со слов все записала и прописала римантадин. На вопрос "не грипп ли у нас" ответила, что такой диагноз могут поставить только в инфекционной больнице. Прием не назначила. Сказала: приходите, если что.

А можно ли пожаловаться участковому на соседей, которые выгуливают своих собак прямо во дворе? Сегодня гуляли там, наступить некуда((( Есть у нас одна дамочка, тык она разом 3 собак выводит во двор... Бесит!

Вызвали с мужем врача. Пришла участковая - девочка на вид лет 25. Не послушала, горло не посмотрела... В общем, чисто со слов все записала и прописала римантадин. На вопрос "не грипп ли у нас" ответила, что такой диагноз могут поставить только в инфекционной больнице. Прием не назначила. Сказала: приходите, если что.

Тань, а Соловьёва что не пришла, интересно. Вчера сидела на приёме.

У моей мелкой тоже температура, кашляет, горло красное, глаза больные. Подумала, и плюнула, не стала их вызывать, толку всё равно никакого. Наварила компоту 5ти литровую кастрюлю, лекарства дома подсобрала, лечу сама.

а шо случилось?

Да вот ныла вчера, что хотела из чёрного цвета выбраться, а стала круче тебя :crazy:

Телефон не передаёт всего великолепия оттенков :lol:

post-6175-0-82616800-1423737855.jpgpost-6175-0-25177900-1423737899.jpg

Я так один раз тоже покрасилась:( на след день уже перекрашивалась)

у меня в школе подружка так удачно покрасилась - оттенок медь, а получилась апельсин яркий и сочный :lol: так месяц и проходила..зато ни с кем в толпе не перепутаешь....

Я так один раз тоже покрасилась :( на след день уже перекрашивалась)

Вот и я завтра буду. Сегодня не рискну, оксид был сильный, реакция не закончилась, боюсь, облысею :crazy:

у меня в школе подружка так удачно покрасилась - оттенок медь, а получилась апельсин яркий и сочный :lol: так месяц и проходила..зато ни с кем в толпе не перепутаешь....

Мне нельзя, у меня специфика работы такая, что с таким цветом сразу с работы вылечу :)

На вопрос "не грипп ли у нас" ответила, что такой диагноз могут поставить только в инфекционной больнице.

у меня свекровь ходила в поликлинику, так у нее брали мазок из носа (сказали на грипп)

Тань, а Соловьёва что не пришла, интересно.

Инна, так это мы себе вызывали, из взрослой поликлиники. Соловьева у нас в понедельник была. )))

а шо случилось?

Да вот ныла вчера, что хотела из чёрного цвета выбраться, а стала круче тебя :crazy:

Телефон не передаёт всего великолепия оттенков :lol:

post-6175-0-82616800-1423737855.jpgpost-6175-0-25177900-1423737899.jpg

ооо,да ты теперь рыжая)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...