Irina 15707 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 раз уж этот способ проверенный и я пожалуюсь, Юлька заболела, лежит с температурой 39. Я вообще уже забыла, что в таких случаях делать, варю клюквенный морс. Ешка, помогай всем выздороветь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 раз уж этот способ проверенный и я пожалуюсь, Юлька заболела, лежит с температурой 39. Я вообще уже забыла, что в таких случаях делать, варю клюквенный морс. Ешка, помогай всем выздороветь!Надя сегодня первый день без температуры. Тоже с пятницы 38-39 держалась. Мы просто нурофеном сбивали. И компотик пить давала. Выздоровления всем болеющим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Уродские соседи! С 5 утра опять шансон ((((((((((( Ешка, помоги, пусть как-нибудь исчезнут из нашего подъезда!В таких случаях обращаются к участковому и неоднократно. Беседы участкового с соседями творят чудеса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Вызвали с мужем врача. Пришла участковая - девочка на вид лет 25. Не послушала, горло не посмотрела... В общем, чисто со слов все записала и прописала римантадин. На вопрос "не грипп ли у нас" ответила, что такой диагноз могут поставить только в инфекционной больнице. Прием не назначила. Сказала: приходите, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 А можно ли пожаловаться участковому на соседей, которые выгуливают своих собак прямо во дворе? Сегодня гуляли там, наступить некуда((( Есть у нас одна дамочка, тык она разом 3 собак выводит во двор... Бесит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Вызвали с мужем врача. Пришла участковая - девочка на вид лет 25. Не послушала, горло не посмотрела... В общем, чисто со слов все записала и прописала римантадин. На вопрос "не грипп ли у нас" ответила, что такой диагноз могут поставить только в инфекционной больнице. Прием не назначила. Сказала: приходите, если что.Тань, а Соловьёва что не пришла, интересно. Вчера сидела на приёме.У моей мелкой тоже температура, кашляет, горло красное, глаза больные. Подумала, и плюнула, не стала их вызывать, толку всё равно никакого. Наварила компоту 5ти литровую кастрюлю, лекарства дома подсобрала, лечу сама. а шо случилось?Да вот ныла вчера, что хотела из чёрного цвета выбраться, а стала круче тебя Телефон не передаёт всего великолепия оттенков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Я так один раз тоже покрасилась на след день уже перекрашивалась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 у меня в школе подружка так удачно покрасилась - оттенок медь, а получилась апельсин яркий и сочный так месяц и проходила..зато ни с кем в толпе не перепутаешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Я так один раз тоже покрасилась на след день уже перекрашивалась)Вот и я завтра буду. Сегодня не рискну, оксид был сильный, реакция не закончилась, боюсь, облысею у меня в школе подружка так удачно покрасилась - оттенок медь, а получилась апельсин яркий и сочный так месяц и проходила..зато ни с кем в толпе не перепутаешь....Мне нельзя, у меня специфика работы такая, что с таким цветом сразу с работы вылечу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 На вопрос "не грипп ли у нас" ответила, что такой диагноз могут поставить только в инфекционной больнице. у меня свекровь ходила в поликлинику, так у нее брали мазок из носа (сказали на грипп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Тань, а Соловьёва что не пришла, интересно. Инна, так это мы себе вызывали, из взрослой поликлиники. Соловьева у нас в понедельник была. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 а шо случилось?Да вот ныла вчера, что хотела из чёрного цвета выбраться, а стала круче тебя Телефон не передаёт всего великолепия оттенков ооо,да ты теперь рыжая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.