Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Это вместо мельницы на площади.

Я в акуле мелкому шапочку на осень взяла хорошую за 129 р.

Мы вчера оч клевое платьице в зд.малыше купили. Со скидкой около 1500 вышло. Оч аккуратно все сшито

Да шо ж ты будешь делать, сходили в садик на 3 дня :girl_cray2:

И я вот думаю отправлять в понедельник в сад,или еще недельку дома посидеть :girl_sigh: поправляйтесь :711909:

И я вот думаю отправлять в понедельник в сад,или еще недельку дома посидеть :girl_sigh: поправляйтесь :711909:

спасибо, постараемся

Действительно, вот как пожалуешься, жизнь начинает потихоньку налаживаться.

Диву даюсь, до чего ж я дура невозможная. 20 лет хожу в Ольгу к одному и тому же мастеру, у нас уже приятельские отношения, и раньше было ей не позвонить, не проконсультироваться :tychto:

Она сказала, что с волосами я всё сделала правильно, просто путь у меня подольше, чем я сама рассчитывала.

Теперь у меня целых три рецепта "выхода из кризисной ситуации" :girl_sigh: Ни один не предусматривает смывку.

Завтра пойду выбирать наилучшее решение, ну, и краску :D

Действительно, вот как пожалуешься, жизнь начинает потихоньку налаживаться.

Диву даюсь, до чего ж я дура невозможная. 20 лет хожу в Ольгу к одному и тому же мастеру, у нас уже приятельские отношения, и раньше было ей не позвонить, не проконсультироваться :tychto:

Она сказала, что с волосами я всё сделала правильно, просто путь у меня подольше, чем я сама рассчитывала.

Теперь у меня целых три рецепта "выхода из кризисной ситуации" :girl_sigh: Ни один не предусматривает смывку.

Завтра пойду выбирать наилучшее решение, ну, и краску :D

а шо случилось?

жалуюсь :mad:

чуть больше двух недель назад все переболели. кроме бабушки. теперь бабушка принесла заразу с работы, сама заболела и дети с температурой. как же надоело. скорей бы весна, лето

жалуюсь :mad:

чуть больше двух недель все переболели. кроме бабушки. теперь бабушка принесла заразу с работы, сама заболела и дети с температурой. как же надоело. скорей бы весна, лето

да вообще :girl_cray2:

Сама из тяжелой простуды еле выкарабкиваться начала, так муж свалился :girl_cray2:

Дочка у бабушки изолирована, а как сын выдерживает эту вирусную атаку - ума не приложу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...