Бонни 1950 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Едь в Акулу, там классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Девочки, а это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Это вместо мельницы на площади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Я в акуле мелкому шапочку на осень взяла хорошую за 129 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Мы вчера оч клевое платьице в зд.малыше купили. Со скидкой около 1500 вышло. Оч аккуратно все сшито Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Да шо ж ты будешь делать, сходили в садик на 3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Да шо ж ты будешь делать, сходили в садик на 3 дня И я вот думаю отправлять в понедельник в сад,или еще недельку дома посидеть поправляйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Да шо ж ты будешь делать, сходили в садик на 3 дня И я вот думаю отправлять в понедельник в сад,или еще недельку дома посидеть поправляйтесь спасибо, постараемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Действительно, вот как пожалуешься, жизнь начинает потихоньку налаживаться.Диву даюсь, до чего ж я дура невозможная. 20 лет хожу в Ольгу к одному и тому же мастеру, у нас уже приятельские отношения, и раньше было ей не позвонить, не проконсультироваться Она сказала, что с волосами я всё сделала правильно, просто путь у меня подольше, чем я сама рассчитывала. Теперь у меня целых три рецепта "выхода из кризисной ситуации" Ни один не предусматривает смывку. Завтра пойду выбирать наилучшее решение, ну, и краску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Действительно, вот как пожалуешься, жизнь начинает потихоньку налаживаться.Диву даюсь, до чего ж я дура невозможная. 20 лет хожу в Ольгу к одному и тому же мастеру, у нас уже приятельские отношения, и раньше было ей не позвонить, не проконсультироваться Она сказала, что с волосами я всё сделала правильно, просто путь у меня подольше, чем я сама рассчитывала.Теперь у меня целых три рецепта "выхода из кризисной ситуации" Ни один не предусматривает смывку.Завтра пойду выбирать наилучшее решение, ну, и краску а шо случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 жалуюсь чуть больше двух недель назад все переболели. кроме бабушки. теперь бабушка принесла заразу с работы, сама заболела и дети с температурой. как же надоело. скорей бы весна, лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 жалуюсь чуть больше двух недель все переболели. кроме бабушки. теперь бабушка принесла заразу с работы, сама заболела и дети с температурой. как же надоело. скорей бы весна, летода вообще Сама из тяжелой простуды еле выкарабкиваться начала, так муж свалился Дочка у бабушки изолирована, а как сын выдерживает эту вирусную атаку - ума не приложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.