Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Интересно, грипп может быть с такими симптомами? А у меня температура поднимается. ((( Спасибо бабушке - ребенка к себе с ночевкой забрала.

педиатры говорят,что щаз такое орви ходит - начинается с боли в животе,потом - как обычно: сопли,слезы,горло

Вот у Даньки так было. В субботу живот болел, рвота была, а на следующий день сопли и кашель пришли. Только он уже выздоравливает, теперь мы расклеились. Не заразился бы опять ребенок. (((

Инна, ну ты даешь, есть специальная смывка для краски

нашла фотку после смывки, фото "до" нет. но было примерно как у меня, такой же тёмный. свой цвет - серо-русый-светлый

до этого было покрашено такой цвет краски

IMG_20150104_180413.jpg palette-icc-n5-tmavoplavy.jpg

Я сегодня в глорию зашла и тихо подофигела. Что это за цены? Этот китайбан по такой цене торгуют?! Становится выгодно ехать в Прибалтику даже с нынешним курсом. Платье детское 1300, футболка с длинным рукавом 700. Штаны спортивные на пацана 110 роста 1000.

Я сегодня в глорию зашла и тихо подофигела. Что это за цены? Этот китайбан по такой цене торгуют?! Становится выгодно ехать в Прибалтику даже с нынешним курсом. Платье детское 1300, футболка с длинным рукавом 700. Штаны спортивные на пацана 110 роста 1000.

ага, я тоже прифигела малость

Инна, ну ты даешь, есть специальная смывка для краски

Таня, я тёмной вообще никогда не была. Только зелёной в 17 лет и то часа 3 всего :lol: Так что оно мне было без надобности.

Ну вот, теперь знаю, когда уже припёрло. Пойду, разорюсь завтра. Останутся мои мужики на 23 февраля без новых трусов :lol:

Я тоже сегодня там была, и тоже офигела. Надо было 2 футболки полосатые мелким, типа тельняшек. Боди со штанишками для мелкой и футба для старшей - 1050р :( Искать в других метах просто некогда.

Я сегодня в глорию зашла и тихо подофигела. Что это за цены?.

Так продавщица ещё и сказала: - Это ещё старые запасы, то, что на складе нашли, новые ещё дороже будут.

И таким тоном было сказано, как будто она мне одолжение делает.

Зашла доче ремешок на курточку посмотреть, называется. Не пойду больше.

Ничего себе! А мне глория 6-го числа смску присылала, что футболки от 59 руб, платья от 119, джинсы от 199. Да и сама я в конце января на 1050 руб купила Даньке 2 тонких трикотажных свитера и 2 футболки с длинным рукавом. Это уже так цены подскочили??!!

Толстый Лори

ага, я тоже прифигела малость

Некст теперь дешевле.))

Ничего себе! А мне глория 6-го числа смску присылала, что футболки от 59 руб, платья от 119, джинсы от 199. Да и сама я в конце января на 1050 руб купила Даньке 2 тонких трикотажных свитера и 2 футболки с длинным рукавом. Это уже так цены подскочили??!!

Не знаю, самое дешёвое платье которое видела, 299р ( на 3 месяца :) ) Сашина футболка, кстати, тоже со скидкой - 499р (вру, на кассе ещё сколько то сделали)

Не знаю, самое дешёвое платье которое видела, 299р ( на 3 месяца :) ) Сашина футболка, кстати, тоже со скидкой - 499р (вру, на кассе ещё сколько то сделали)

Врешь. )))) На товары со скидкой еще скидка не делается. ;))) Я тоже тогда со скидкой шмотьё набрала, так сказали, что карточка не нужна - дополнительной скидки не будет.

Ни фига! Это уже получается распродажные цены такие!

Я дочке к дню рождения платье ищу, со мной ездила подружка, думали присмотрим и она бэби подарит то, что присмотрели. Так мало того, что цены-ахтунг, платья косые, нитки торчат. Подружка сказала, что такое дарить стыдно. Завтра поедем в акулу, там посмотрим на цены, на сайте цены хуже глории. :) но может хоть чуток качество получше.

Про селу давно ничего не слышно. Никто не был? Что там сейчас?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...