Ксеша 6963 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Вот ж зараза. Было б смешно, если бы не на мне. Возвращаюсь к своему цвету волос, снимаю с головы шоколадный окрас, осветлилась, чтобы потом покраситься в светлый тон.В общем, все рыжики форума отдыхают. Я оранжево-апельсиновая Придется ещё раз осветляться, а потом уже краситься.Не знала, что с темным цветом волос будут такие проблемы(((Инн,я твой друхх))).Я решила из светлого в... потемней))).Стала болотно-зелёная. Знаю,что тёмный цвет можно убрать только смывкой-пришлось смывать. Волосам,как бы помягче,пипец пришёл.Пришлось обрезать больше половины длины. Парикмахер спрашивала,не буду ли я плакать. Пришлось мне её успокаивать,что это незначительный повод для слёз. Теперь сижу с причёской домовёнка Кузи. Вот собственно и желаюсь,что дура я))). Сейчас себя покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 В общем, все рыжики форума отдыхают. Я оранжево-апельсиновая Придется ещё раз осветляться, а потом уже краситься.Не знала, что с темным цветом волос будут такие проблемы(((я представляю какая ты)))я так маму осветляла один раз тоже из темного. реально артист цирка - клоуны за свою примут, чисто оранжевый цвет)с месяц назад снова осветляла, но уже покупала в магазине для волос профессиональную смывку краски, наносила 2 раза подряд, порыжела, но рыжий такой натуральный, почти как у моей сестрёнки натуральная рыжесть.потом в светлый покрасила ее через пару дней. сейчас смотрится естественно. зы: надеюсь она снова эксперементировать не будет, а то эти: ой, у меня не было с собой очков, взяла краску которая попалась и сама покрасилась) %) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Инн,я твой друхх))).Я решила из светлого в... потемней))).Стала болотно-зелёная.Привет, друххх! Меня если только налысо Я зелёной в молодости была, когда решила стать совсем жгучей брюнеткой и покрасилась хной с басмой.Но единственный существующий тогда осветляющий шампунь в стеклянном флаконе, как ни странно, всё вернул на своё место. Вот и тут думала так же... Так осветлитель не поможет, если ещё раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 покупала в магазине для волос профессиональную смывку краскиА чем она отличается от осветлителя? Так же волосы портит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Так осветлитель не поможет, если ещё раз?я в этот раз такую штуку брала, около 400р Эмульсия-смывка ESTEL COLOR OFF для удаления стойких красок с волос Смывка для волос аккуратно и полностью удаляет краску с Ваших волос. Объем: 3x120 мл Применение: Используйте смывку исключительно для стойких(окислительных) красок. Если вы не помните, какой краской окрашивали волосы - проверьте действие смывки для волос на одном локоне. Результат: Смывка не затрагивает основной цвет волос. В ней отсутствуют осветляющие составляющие и аммиак. Не осветляет Ваши волосы. С ее помощью можно подкорректировать цвет после окрашивания. Аккуратно и осторожно смоет краситель. ____________прикольно, там написано смывать можно несколько раз подряд, пока не смоется весь краситель, я б и третий раз нанесла, но массу сразу поделила на 2 раза.прям вымывает краску, свой натуральный цвет проклёвывется , ну седые - бесцветные конечно.я так понимаю - вымывает из волосин краску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Я как-то оттеночной пенкой красилась в рыжий цвет. Она, по идее, смыться должна была. В общем, пришлось потом в брунетку перекрашиваться. Да еще и зеленый отлив получился. Ой, чего я зашла то, собственно: Ешка, помоги, дорогая! Мы с мужем разболелись. Весь день крутит животы, жуткая слабость с липким, холодным потом. На этом симптомы отравления и заканчиваются. Муж говорит, что у него кости ломит. Интересно, грипп может быть с такими симптомами? А у меня температура поднимается. ((( Спасибо бабушке - ребенка к себе с ночевкой забрала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Интересно, грипп может быть с такими симптомами? А у меня температура поднимается. ((( Спасибо бабушке - ребенка к себе с ночевкой забрала.педиатры говорят,что щаз такое орви ходит - начинается с боли в животе,потом - как обычно: сопли,слезы,горло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 вымывает из волосин краскуАнь, а если уже осветлителем по волосам прогулялась, тоже поможет? Или надо было сразу на тёмные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ань, а если уже осветлителем по волосам прогулялась, тоже поможет? Или надо было сразу на тёмные?честно не знаю. думаю что осветлитель нарушает структуру волоса и результат непредсказуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 вымывает из волосин краскуАнь, а если уже осветлителем по волосам прогулялась, тоже поможет? Или надо было сразу на тёмные?Можно,Инн, эта кислота-она просто вымывает всю краску с волоса...Вот именно ею я и испортила волосы(((. Кстати,я ею уже не раз спасалась. Думаю,что просто осветлять-не вариант,ещё хуже сделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Вот ж зараза. Было б смешно, если бы не на мне. Возвращаюсь к своему цвету волос, снимаю с головы шоколадный окрас, осветлилась, чтобы потом покраситься в светлый тон.В общем, все рыжики форума отдыхают. Я оранжево-апельсиновая Придется ещё раз осветляться, а потом уже краситься.Не знала, что с темным цветом волос будут такие проблемы(((Инна, ну ты даешь, есть специальная смывка для краски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Нюся, как всегда опередила. Инна, если ты уже осветлилась, то наверное не стоит смывку использовать и после нее все равно тонироваться надо вымывает из волосин краскуАнь, а если уже осветлителем по волосам прогулялась, тоже поможет? Или надо было сразу на тёмные?Можно,Инн, эта кислота-она просто вымывает всю краску с волоса...Вот именно ею я и испортила волосы(((. Кстати,я ею уже не раз спасалась. Думаю,что просто осветлять-не вариант,ещё хуже сделаешь.от нее тоже портится волос сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.