Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 еще было при морозе ниже скольки-то - можно не ходить -25 кажись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Позвонила Сашкиной классной: мы учимся, в классе болеют 3 ребенка из 21-го. Здоровые деревенские дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ешка помоги не разболеться, моя малышка сегодня обчихалась вся, безостановочно просто чихает и сопли пузырями, так хочется чтобы все быстренько прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 ну,вот ,муж закашлял и у меня теперь горло заболело.Только бы ребенка нам не заразить.Реально все болеют.ужас какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ешка милая помогай. Я заболела,а мне сейчас ну никак нельзя((даже на ногах еле держусь(((скорее бы все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ешка, мне злые люди денег не дают. Помоги, чтоб дали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Ешка, мне злые люди денег не дают. Помоги, чтоб дали И мне заодно чтоб перепало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Вот ж зараза. Было б смешно, если бы не на мне. Возвращаюсь к своему цвету волос, снимаю с головы шоколадный окрас, осветлилась, чтобы потом покраситься в светлый тон. В общем, все рыжики форума отдыхают. Я оранжево-апельсиновая Придется ещё раз осветляться, а потом уже краситься. Не знала, что с темным цветом волос будут такие проблемы((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Инна покаж ))ЕшКа и мне здоровья, тоже слегла. Вдруг мне еще хуже будет ночью, по какому телефону доктора вызывать на Западную? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 В общем, все рыжики форума отдыхают. Я оранжево-апельсиновая Придется ещё раз осветляться, а потом уже краситься.Не знала, что с темным цветом волос будут такие проблемы(((у меня приятельница после хны осветлилась,хотела стать блондиооооцвет бешеного апельсина долго маячил в аудиториях института Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Инна, а тебя не предупредиле о возможности такого поворота событий? Или ты сама красилась?Когда осветляешь волосы, покрашенные в темные цвета, такое вполне встречается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Инна покаж ))Ахха, индейская национальная изба Выздоравливай после хны осветлилась,хотела стать блондиВот это я как раз знаю. Я после Suoss. Инна, а тебя не предупредиле о возможности такого поворота событий? Или ты сама красилась?.Ирин, сама. Просто получилось так, что светло-русый оттенок дал такой тёмный цвет на волосах, а после я уже позорный оттенок оттеночным шампунем шоколадным закрашивала.Теперь надо на работу выходить, к своему цвету возвращаться. Не знаю вот, возьмёт ли осветлитель ещё на несколько тонов светлее. Должен, по идее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.