Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Да уж, точно каникулы... У мужа на работе предложили на выбор шесть месяцев без содержания в отпуск, или увольнение по собственному. Написал по собственному, ищем работу. Вот уж где не ждала гадости!

тэк-с, перекличка! - и закрываем форум на карантин ((

А всем детям на карантине задают домашку в больших количествах? :(

Толстый Лори

Второклашкины уроки не смотрела, а вот девятиклассницу загрузили по полной, но их вообще очень загружают уроками. А Сеня сегодня не был в школе и свои уроки только за день до карантина узнает, зуб даю.)) До этого даже не пошевелится их делать.

Всех болящих жалею.. Поправляйтесь!

Муж Юлика найдет работу лучше прежней,точно говорю!

Ешка,мне с тобой серьезно надо поговорить. Да что за жизнь то такая??? Со всех сторон-ЖОППА! Терпела,не жаловалась,но сил больше нету..

И пусть сбербанк полюбит моего мужа на самых выгодных условиях и в кратчайшие сроки!

Мой 2 недели болел и 2 дня какрантина - вот сегодня соизволил наконец то позвонить узнать - обалдел от количества. А дочь в последний вечер опомнится как всегда...

Всех болящих жалею.. Поправляйтесь!

Муж Юлика найдет работу лучше прежней,точно говорю!

Ешка,мне с тобой серьезно надо поговорить. Да что за жизнь то такая??? Со всех сторон-ЖОППА! Терпела,не жаловалась,но сил больше нету..

И пусть сбербанк полюбит моего мужа на самых выгодных условиях и в кратчайшие сроки!

Ох, Свет, пусть так и будет. И жоппа наконец пройдет мимо, а у нас все будет так, как нам каждому надо и как мы хотим!

Девочки, улыбаемся и машем-все будет хорошо!!!! Все поправимся, а то надо уже к 8-мартовской форумовке готовиться. Не раскисать!!!!

6 классу много задали.

6 классу много задали.

6-й класс мониторинг по английскому пишет... а мы 2.5 недели на карантине сидим((( дети безусловно не виноваты в сложившейся ситуации... интересно составители теста это учтут?
Толстый Лори

Это учтут учителя и на каникулах будут заниматься с детьми английским, каникулы будут чисто условными. 9-й класс пишет ОГЭ, а 11-й ЕГЭ - их ведь не перенесут и не упростят из-за карантина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...