ulik77 5280 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Да уж, точно каникулы... У мужа на работе предложили на выбор шесть месяцев без содержания в отпуск, или увольнение по собственному. Написал по собственному, ищем работу. Вот уж где не ждала гадости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 тэк-с, перекличка! - и закрываем форум на карантин (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 А всем детям на карантине задают домашку в больших количествах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Второклашкины уроки не смотрела, а вот девятиклассницу загрузили по полной, но их вообще очень загружают уроками. А Сеня сегодня не был в школе и свои уроки только за день до карантина узнает, зуб даю.)) До этого даже не пошевелится их делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Всех болящих жалею.. Поправляйтесь! Муж Юлика найдет работу лучше прежней,точно говорю! Ешка,мне с тобой серьезно надо поговорить. Да что за жизнь то такая??? Со всех сторон-ЖОППА! Терпела,не жаловалась,но сил больше нету.. И пусть сбербанк полюбит моего мужа на самых выгодных условиях и в кратчайшие сроки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Мой 2 недели болел и 2 дня какрантина - вот сегодня соизволил наконец то позвонить узнать - обалдел от количества. А дочь в последний вечер опомнится как всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Всех болящих жалею.. Поправляйтесь! Муж Юлика найдет работу лучше прежней,точно говорю! Ешка,мне с тобой серьезно надо поговорить. Да что за жизнь то такая??? Со всех сторон-ЖОППА! Терпела,не жаловалась,но сил больше нету.. И пусть сбербанк полюбит моего мужа на самых выгодных условиях и в кратчайшие сроки!Ох, Свет, пусть так и будет. И жоппа наконец пройдет мимо, а у нас все будет так, как нам каждому надо и как мы хотим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Девочки, улыбаемся и машем-все будет хорошо!!!! Все поправимся, а то надо уже к 8-мартовской форумовке готовиться. Не раскисать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 А всем детям на карантине задают домашку в больших количествах? 6 классу много задали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамулик 686 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 А всем детям на карантине задают домашку в больших количествах? 6 классу много задали. 6-й класс мониторинг по английскому пишет... а мы 2.5 недели на карантине сидим((( дети безусловно не виноваты в сложившейся ситуации... интересно составители теста это учтут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Это учтут учителя и на каникулах будут заниматься с детьми английским, каникулы будут чисто условными. 9-й класс пишет ОГЭ, а 11-й ЕГЭ - их ведь не перенесут и не упростят из-за карантина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 А с какого числа весенние каникулы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.