Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 народ будет думать, что муж бьет ((так ты сразу честно признавайся)неплохо было бы для образа полоскать с утра рот водкой, но где ты ее возьмешь...я второй глаз тенями фиолетовыми накрасила)) теперь я просто гот, если не приглядываться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 я второй глаз тенями фиолетовыми накрасила)) теперь я просто гот, если не приглядываться))вариант )) а тональник не берет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 мне тут маленький тоже фингал сделал под глазом, мобильник в меня бросил с небольшого расстояния. хорошо совпало с тем, что все больные были, из дома никуда не надо было выходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 я второй глаз тенями фиолетовыми накрасила)) теперь я просто гот, если не приглядываться))вариант )) а тональник не берет?нееее,такое не замажешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 у мыши боли, у козы боли, а у Даши - заживи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Мамадорогая, о как тебя угораздило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 спасибо)) синяк, как насморк, если лечить, проходит за неделю, а если не лечить - за 7 дней)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Нормально, Даш)) Готовь зеленые тени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Даш, ну с тенями всё же лучше Нормально, Даш)) Готовь зеленые тенидобрая такая))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Нормально, Даш)) Готовь зеленые тени да-да, я уже про это подумала зеленых нет как раз)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 У нас горячую воду во всём доме обрубили, опять из гнилой трубы аптеку заливает.Вымыла, называется, доченьку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2015 Нормально, Даш)) Готовь зеленые тени да-да, я уже про это подумала зеленых нет как раз))))ищи плюсы, будешь неделю красивая-накрашеная ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.