Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Уродские соседи! С 5 утра опять шансон :(((((((((((( Ешка, помоги, пусть как-нибудь исчезнут из нашего подъезда!

А что,нельзя выбросить часть листовок в мусорку?Это я про тех кто раздает.Ни кто и не заметит.

Через некоторое время бабуля вернулась с чаем в термосе ))) говорит раз так нельзя, то хоть чайку попей , согрейся.

Так тронуло тогда ))

у меня тоже была волшебная история

http://o-lis.livejournal.com/167068.html

в среднем все кто раздавал - тот берет или кто не раздавал, тот не берет
я не беру. именно потому что изнутри все это знаю.

Уродские соседи! С 5 утра опять шансон :(((((((((((( Ешка, помоги, пусть как-нибудь исчезнут из нашего подъезда!

полицию вызывали?

пожалуйтесь участковому, вон, к Ирбис всего лишь из-за детей пришел.

Забить болт и продолжать радоваться жизни . Что за мужик нынче пошел, из- за подписчиков вк нюни распустил . Путину пожалуйтесь ))))

А если баба (раз я мужик) в этой теме написала значит сопли распустила?

полицию вызывали?

пожалуйтесь участковому, вон, к Ирбис всего лишь из-за детей пришел.

Вызывали неоднократно, не приезжают (((( а один раз сказали, что мол участковый уже проводил там беседу, а на большее они не имеют права

Я в целом уже поняла, что у нас участковые только к приличным адекватным людям ходят, а к обрыганам обдолбанным видимо боятся. ((((

не надо отчаиваться, пишите заявление в прокуратуру, пусть проверку проведут, как полиция работает,раз на вызовы не приезжает

Как на дениса больничка-то повлияла :(

Сразу стало видно, что казеная жизнь - есть его настоящая жизнь, а мы за полтора года лишь косметические изменения внесли.

Во-первых, он мгновенно начал называть посторонних взрослых на "вы", даже тех, с кем давно был на "ты".

Во-вторых, разом разучился убирать за собой тарелку и выкидывать мусор куда следует - то, чего он не делал в детдоме. А игрушки убирает даже тщательнее, чем раньше - это то, что с них требовали.

В-третьих, повадился встречать приходящих вопросом "а что вы мне принесли". Я этого вопроса уже год не слышала, когда-то он был его коронным, но я попросила его не задавать - это и не вежливо, и бессмысленно (если принесли - и так дадут).

И речь моментом откатилась в качестве - от переживаний.

Жутковато это все.

Оль, больница - это для любого ребенка стресс. А Денис с таким горьким прошлым.... Не переживай, все вернется обратно. Просто ребенок ярко вспомнил это прошлое. Наверняка сейчас еще больше начнет домашнюю атмосферу ценить.

Оль, ты же сама остро чувствовала, что так и будет...Теперь нужно перетерпеть этот момент "возвращения" в семью, с максимумом материнской любви.Ты такая умница-ты справишься.Аж шерсть дыбом от твоего рассказа.Бедные детдомовские детки ((((. Вашему сыночку повезло очень, он попал в замечательную семью-у него всё будет хорошо, его ждёт прекрасное будущее. Терпения вам!!!

а я на себя зашла пожаловаться, поставила себе фингал на глаз, когда в теннис играла, на выходных было смешно с бланшем дома сидеть, а вот как думаю о выходе на работу, так как-то и не смешно уже, не будешь ведь всем объяснять, что да как, народ будет думать, что муж бьет ((

народ будет думать, что муж бьет ((

так ты сразу честно признавайся)

неплохо было бы для образа полоскать с утра рот водкой, но где ты ее возьмешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...