Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я в молодости на центральном рынке в жуткий мороз стояла, другой работы реально никакой не было. 10 рублей за выход (стаканчик кофе и монетка на туалет) и 5% с продаж. Тряпки были не фонтан, продаж было очень мало. До сих пор могу с закрытыми глазами ту гадскую палатку собрать-разобрать)))

Никто не жалел, ругались и ворчали только :(

Поэтому, к людям, зарабатывающим свой хлеб как они могут, отношусь с сочувствием.

А ведь кому то эти листовки нужны. Мы на работе раздаем ( промоутеры) и люди приходят к нам с листовками.

я тоже всегда беру листовки, не отказываюсь! мне не трудно, а человеку поменьше на морозе стоять придется!

ЕшКа, спасибо! Вроде, на работе все решилось наилучшим образом.

Ешка,помоги с работой,жду уже год,очень нужно!

И я на рынке работала-мерзла...а дочка моя уже 2 года листовками подрабатывает... и газеты продавала...другой работы для подростка нет...Поэтому я тоже всегда беру листовки даже если руки заняты.

я тоже всегда беру листовки, не отказываюсь! мне не трудно, а человеку поменьше на морозе стоять придется!

меньше стоять не придется . Там оплата почасовая. Если договор на 2 часа , то нужно отстоять от и до.

все берут кто раздавал, я тоже :)

не-а)) я раздавала, но не беру))

меньше стоять не придется . Там оплата почасовая. Если договор на 2 часа , то нужно отстоять от и до.

От заказчика зависит. Сама раздавала, было сочетание времени и листовок, а когда нанимали нам количество розданных было важно, но мы проверяли.

все берут кто раздавал, я тоже :)

Беру, но не раздавала

не-а)) я раздавала, но не беру))

Беру, но не раздавала

в среднем все кто раздавал - тот берет или кто не раздавал, тот не берет :)

что-то сразу вспомнилось:

Средняя зарплата в России — это когда 1 человек получает 2 миллиона, а 100 других по 8000р. Тогда в среднем они все получают по 27000р. А теперь простым языком: — У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок. — Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. — Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе б***и

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...