Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

и у меня 150 подписчиков, вот что за люди, которым интересно смотреть мои пмс-ные новости))

вот раньше же была кнопка "не добавлять в друзья" было удобнее гораздо.

а теперь я просто добавляю в черный список. не хочу, чтобы в подписчиках висели незнакомые люди.

через сутки можно из ЧС удалять, в подписчиках уже висеть не будут

А я ничего не делаю,у меня 140 заявок уже, :D

статистику смотреть можно, прикольная бесполезная штука

а. вот такой хитровымученный способ избавится от ненужных людишек есть? :lol:

а мне вчера написали в личку,что ,мол.поучаствуй в конкурсе и совсем незнакомый человек .я поучаствуовала и 100 р на телефон выиграла.ну,а так правильно Нюся сказала,что после того как в черный список занес,а через сутки удалил ,то в подписчиках не будет.я так и делаю порой.мне тоже излишняя реклама ненравится. Вспомнила очень навязчивую рекламу,я не отвечаю.ставлю в чс,а мне с другого аккаунта пишут и так 4 раза! и все одно и тоже.и еще пишутпочему вы не отвечаете?почему заблокировали?вот таких и заспамить не грех)))

а. вот такой хитровымученный способ избавится от ненужных людишек есть? :lol:

какой такой?

а мне вчера написали в личку,что ,мол.поучаствуй в конкурсе и совсем незнакомый человек .я поучаствуовала и 100 р на телефон выиграла.ну,а так правильно Нюся сказала,что после того как в черный список занес,а через сутки удалил ,то в подписчиках не будет.я так и делаю порой.мне тоже излишняя реклама ненравится. Вспомнила очень навязчивую рекламу,я не отвечаю.ставлю в чс,а мне с другого аккаунта пишут и так 4 раза! и все одно и тоже.и еще пишутпочему вы не отвечаете?почему заблокировали?вот таких и заспамить не грех)))

тьфу-тьфу-тьфу, больше года назад удалила около 70% друзей. Тишина и покой)
людей сующих тебе листовки на улице/в магазинах по морде бьешь? :crazy:
если вижу, что листовки суют в мой ящик - прошу этого не делать. Если в электронную почту присылают спам - отмечаю как спам. доктор, что со мной?

с точки зрения экологии - меня дико бесит этот вид рекламы - листовки на улице

с точки зрения человечности - всегда их беру. потому как работать на раздачу листовок обычно идут юные, пусть хоть так зарабатывают, чем у папки деньги клянчат

с точки зрения экологии - меня дико бесит этот вид рекламы - листовки на улице

с точки зрения человечности - всегда их беру. потому как работать на раздачу листовок обычно идут юные, пусть хоть так зарабатывают, чем у папки деньги клянчат

тоже беру, сама промоутером работала

Беру три. Жалко ребят, особенно, около Империала. Мёрзнут :)

а я не беру. работа не этичная, мне совершенно не хочется ее поддерживать. И даже профессиональная солидарность во мне не просыпается.

Опять спамят на форуме. И ВКонтакт ходить не надо.

Беру три. Жалко ребят, особенно, около Империала. Мёрзнут :)

в студенческие времена раздавала листовки в жуткий мороз . Подходит ко мне бабушка и говорит : милая, давай я у тебя их все заберу и ты сможешь идти домой греться . Говорю : спасибо бабуль, но мне надо определенное время стоять , сразу все раздать нельзя. Через некоторое время бабуля вернулась с чаем в термосе ))) говорит раз так нельзя, то хоть чайку попей , согрейся.

Так тронуло тогда ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...