светКа 24905 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Забить болт и продолжать радоваться жизни . Что за мужик нынче пошел, из- за подписчиков вк нюни распустил . Путину пожалуйтесь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Лично я просто оставляю в подписчиках и все. Меня это никаким образом не раздражает и жить не мешает. В спам никого не отправляю.а я отправляю. Если мне рассылают спам - то какого я должна делать вид, что это не спам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Лично я просто оставляю в подписчиках и все. Меня это никаким образом не раздражает и жить не мешает. В спам никого не отправляю.а я отправляю. Если мне рассылают спам - то какого я должна делать вид, что это не спам? так я ж не против, я написала свое отношение к этой ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Человек пытается заработать на жизнь.Что в этом плохого?Откажитесь - и все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Человек пытается заработать на жизнь.Что в этом плохого?Откажитесь - и все)человек пытается выдать мне ту информацию, которую я не запрашивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 интересно, из за чего такая активность.. мне как-то пара человек в неделю добавляется, никто при этом ничего не шлет (ну единичные может какие-то случаи), при том что личка открыта (для работы), а так-то можно и личку закрыть, и ограничить вроде, чтобы заявки шли только от друзей друзей или как-то так.. никогда не парилась по этому поводу ) и проблем нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinity 48 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Человек пытается заработать на жизнь.Что в этом плохого?Откажитесь - и все)человек пытается выдать мне ту информацию, которую я не запрашивала. такого рода информация повсюду - например, рекламные баннеры и т.п. вы же тоже ее не запрашиваете, но реклама повсюду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Человек пытается заработать на жизнь.Что в этом плохого?Откажитесь - и все)человек пытается выдать мне ту информацию, которую я не запрашивала.людей сующих тебе листовки на улице/в магазинах по морде бьешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Лично я просто оставляю в подписчиках и все. Меня это никаким образом не раздражает и жить не мешает. В спам никого не отправляю.а я отправляю. Если мне рассылают спам - то какого я должна делать вид, что это не спам?это хорошо,что я вовремя заявку отклонила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Так закройте личные сообщения для посторонних и не будет жалоб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 вот раньше же была кнопка "не добавлять в друзья" было удобнее гораздо.а теперь я просто добавляю в черный список. не хочу, чтобы в подписчиках висели незнакомые люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 А я ничего не делаю,у меня 140 заявок уже, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.