Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

вспомнилась мне одна история )) как-то давно мне мальчик, с которым встречалась подарил плюшевого медвежонка, который говорил- дарлинг, ай лав ю, ну когда нажимаешь там куда-то.. но видимо произошел некий сбой, или потустороннние силы вмешались, уж не знаю, но однажды, при чем НОЧЬЮ, он начал говорить самовольно )) ну представьте, каково это проснуться в темной комнате от металлического голоса, сразу ж не понятно кто и что говорит ) пулей из комнаты вылетела, как еще не обделалась не знаю ^_^

и потом он долго так глючил, говорил ни с того ни с сего, я его уже уносила то на кухню, то на балкон (ну не хотелось потрошить), под конец жизни батареек еще и растягивал слова так, что еще стремнее звучало, но потом наконец замолчал навсегда :girl_sigh:

У меня велотренажер так пикать начал ночью. При том интервал большой между звуками, спросонья долго соображала :lol:

О, знакомо. Долго не могла понять что пиликает пи-пи через равные промежутки времени. Оказалось... шагомер, я его на шкаф закинула, пока нашла, много времени утекло. Жили с пи-пи, благо нервы крепкие

Тренажера и шагомера нетути. Кстати,временно не пикает

Тренажера и шагомера нетути. Кстати,временно не пикает

меняет место дислокации

:)

Ой, ха:) У меня плакат с электронной азбукой глючит. Ни с того ни с сего включается и говорит: "Здравствуй. Начинаем изучать алфавит. Нажимай кнопки."

Главная задача, не забыть выключить звук на ночь;)

Ой, ха :) У меня плакат с электронной азбукой глючит. Ни с того ни с сего включается и говорит: "Здравствуй. Начинаем изучать алфавит. Нажимай кнопки."

Главная задача, не забыть выключить звук на ночь ;)

Он хотя бы предупреждает, что алфавит.... :lol:

У нас такой плакат с животными. Сынок поиграет и не выключит. А он не выключается долго.

И в тишине такое - До новых встреч!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Наташ (Слоненок), нашла, что пищало?

нет. Не пищит уже,а может внимание не обращаю. А может это муж пищит? Вчера он вечером ушёл на работу,перестало

нет. Не пищит уже,а может внимание не обращаю. А может это муж пищит? Вчера он вечером ушёл на работу,перестало

что с собой брал? ключи с сигналкой? гаджеты? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...