Olia 583 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ну например первого ребенка носила здоровая полная сил итд,второго пошли проблемы в патологии лежала,третьего вообще чуть не родила на 34 неделе,влияет очередность,потому что изношен организм..к третьим родам и с маленькой разницей,совсем тяжело было..Ну и как следствие,третьего вот до сих пор не все прививки сделаны,год лечили гемоглобин,иммунитет слабый,подхватывает болячки..Сколько твоим деткам лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 У меня четкое впечатление, что денис боится, что мы его там так и оставим Я, его, конечно, двадцать раз уверила, что больница - это не очень долго, папу в пример привела, что он лежал, а потом домой вернулся, но слова - это слова.Усугубляет дело то, что янка периодически изрекала, что до того, как попасть к нам, денис жил в больнице... Денис сам, по-моему, свои воспоминания о детдоме запихал в дальние углы памяти, а янкины слова - они уже свежие. И на этом фоне - он в больнице, и не на дневном стационаре, а с ночевками...Заодно он видел, что я забирала его верхнюю одежду, спрашивал со страхом - а как я домой пойду? Ой, боюсь я, какие у него там страхи и комплексы могут сейчас расти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 У меня четкое впечатление, что денис боится, что мы его там так и оставим Я, его, конечно, двадцать раз уверила, что больница - это не очень долго, папу в пример привела, что он лежал, а потом домой вернулся, но слова - это слова.Усугубляет дело то, что янка периодически изрекала, что до того, как попасть к нам, денис жил в больнице... Денис сам, по-моему, свои воспоминания о детдоме запихал в дальние углы памяти, а янкины слова - они уже свежие. И на этом фоне - он в больнице, и не на дневном стационаре, а с ночевками...Заодно он видел, что я забирала его верхнюю одежду, спрашивал со страхом - а как я домой пойду? Ой, боюсь я, какие у него там страхи и комплексы могут сейчас расти...может, ему фотографии ваши туда принести, пусть в тумбочку положит? или еще что-то, что ему дало бы уверенность, что он домой вернется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 во, только хотела спросить тебя об этомОль, а можешь ему какой-нибудь талисман оставить, который тебе или Васе принадлежит? фото,брелок, какая-нибудь безделушка, которая всегда с тобой?так психологи советуют - вроде как частицу себя оставляешь в залог,что вернешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Ну например первого ребенка носила здоровая полная сил итд,второго пошли проблемы в патологии лежала,третьего вообще чуть не родила на 34 неделе,влияет очередность,потому что изношен организм..к третьим родам и с маленькой разницей,совсем тяжело было..Ну и как следствие,третьего вот до сих пор не все прививки сделаны,год лечили гемоглобин,иммунитет слабый,подхватывает болячки..Сколько твоим деткам лет?5.8,4.2,1.10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 во, только хотела спросить тебя об этомОль, а можешь ему какой-нибудь талисман оставить, который тебе или Васе принадлежит? фото,брелок, какая-нибудь безделушка, которая всегда с тобой?так психологи советуют - вроде как частицу себя оставляешь в залог,что вернешьсявася ему сегодня планшет отнесет Планшет, правда, не является частью меня или его, мы им мало пользуемся. но денис в курсе, что это - определенная материальная ценность и планшет мы точно не бросим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 и планшет мы точно не бросим бедный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 мир детских страхов такой, что взрослому и не снилосьтем более- у травмированного ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Оля, мы только прошли страх быть в больнице одной. Нам помогло: телефон, всегда можешь позвонить. Договор о планах на след.день - что вкусненького тебе принести, какую игрушку из дома тебе принести завтра. Время- четко обозначала во сколько я приду с объяснением почему не могу раньше. И конечно разговоры как мы скучаем дома, как дома ждут ее игрушки. Контрольный созвон перед отбоем - люблю, целую, завтра бегу к тебе бегом. А вообще лучше не болеть, поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 и планшет мы точно не бросим бедный просто в себе он, может быть, сомневается А то, что гаджеты мы налево и направо не раздаем - знает точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 В ноябре не заплатила налоги, пришли пени. Плачу сейчас: 4 налога (транспортный, земельный, на дом, на часть родительской квартиры) у мужа, на каждый налог отдельная квитанция на пени (объединить нельзя, разные КБК), столько же у меня, и еще у детей по квитанции И сумма-то общая без транспортного налога 200 рублей всего, а развлекаюсь уже минут 20, и скорее всего накосячила Такое ощущение, что весь огромный штат налоговой сидит там только, чтобы письма посылать и кбк-и придумывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 К сожалению, всяких талисманов у нас нет. обратная сторона рационализма - при нас неизменны только ключи, кошельки и телефоны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.