Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Оля, у тебя нервы то в порядке после таких мытарств? Я бы озверела и нарычала на кого-нить. Поправляйтесь быстрее!

Сегодня у нас было хождение под мухой по мукам: у ребенка из уха потекла ушная сера

Вот такие зарисовки. Без выводов. на них у меня сил нет.

Ужас,ужас...вызлоравливайте!

Вы так все подробно описали,я прямо в красках все это представила.

Выздоровления Денису скорейшего. Главное здоровье!

Бедный ребенок...поправляйтесь скорее....а он не жаловался на ухо? Странно что сразу с гноем. ..

Мне тоже, казалось, что это странно, когда мой сынуля (в 1,5 года) вовсю плясал, прыгал, пел и веселился и вдруг...гной из ушка потёк...у меня шок...суббота, к лору не попадёшь, вызвали скорую, те сразу в больницу в приёмный привезли...там врач осмотрел и хотел срочняком в больницу положить, а ложить-то не с кем...мужу через день в командировку ехать, я с ангиной, а у дочери вообще скарлатина...муж отказ написал, так врач заставила его мне позвонить и такооого мне наговорила...что чуть ли я ребёнка не инвалидом хочу оставить или вообще на тот свет...мол, у неё были такие случаи...причём орать стала сразу, не дав мне возможность объяснить причины...в итоге, она меня всё же выслушала и после моих доводов сказала, что вообще-то по нему не похоже, что ситуация критическая, смеётся, глазки строит медсёстрам, так что можно и дома лечиться, если есть кому уколы делать...вот как-то так...а заодно нам там снимок сделали лёгких, т.к. при прослушивании хрипы проскочили, оказалась ещё и бронхопневмония до кучи...

Оль, Дениске выздоровления скорейшего

Денису выздоровления!

А до какого возраста ребенка имеет значение очередность и срочность родов?

Здоровья всем деткам.

А мне интересно, как очередность вообще влияет на здоровье ребенка? Я понимаю, процесс родов может как-то отразится, но очередность...

Ну например первого ребенка носила здоровая полная сил итд,второго пошли проблемы в патологии лежала,третьего вообще чуть не родила на 34 неделе,влияет очередность,потому что изношен организм..к третьим родам и с маленькой разницей,совсем тяжело было..Ну и как следствие,третьего вот до сих пор не все прививки сделаны,год лечили гемоглобин,иммунитет слабый,подхватывает болячки..

Ну у вас разница маленькая у детей, а если, например, девушка в 20 лет первого родила, а в 26 второго, то за эти 6 лет и организм пришел в норму и сама еще молода и крепка.

Бедный ребенок...поправляйтесь скорее....а он не жаловался на ухо? Странно что сразу с гноем. ..

нет. и при гное тоже говорил, что не болит, врачи удивлялись.

на эту тему у меня предположение, что у него давние отиты на которые никто не обращал внимания, он то ли привык, то ли чего. Заодно это объяснило бы его странный слух - он вроде нормальный, но при этом совершенно не тонкий - если у него деформировались барабанные перепонки, то это было бы вполне объяснимо.

Вот как бывает :girl_sigh: поправляйтесь..надо нам тоже к лору сходить,у нас этих отитов 5 раз уже было(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...