Titanik 22646 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Нет у нас хороших специалистов. В свое время ребенок от аллергии мучался, были у дерматолога, аллерголога и гастроэнтнролога. Каждый назначал свое лечение и диету (кстати, все назначали абсолютно разные препараты). Ни один не помог нормально. И, кстати, почему-то ни один не отправил на пробы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 У моей подруги сынок аллергичный - весь чешется. Уже год они по всяким врачам мыкаются - никто ничем помочь не может На все аллергопробы они в Белоруссии сдавали, ничего не нашли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 У меня недавно была ситуация, долго не проходил насморк, взяла Номерок к Лору, поставил гайморит под вопросом, отправил делать снимок и сказал прийти на следующий день, номера лор мне дал. И чего я должна была Номерок снова брать? Или пропустить всех с номерками? В очереди, кстати, отнеслись спокойно, к тому что я без номера и я пошла в порядке очереди. Вот что действительно разозлило было как минимум 3 бабки, которые пришли за часа полтора до времени приема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Кто бы посоветовал отличного кожника. Не тех, что в КВД принимают, а действительно специалиста. Очень-очень-очень нужна консультация по малышке Инна, скину тел в личку. Но она теперь принимает только платно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Нет у нас хороших специалистов. В свое время ребенок от аллергии мучался, были у дерматолога, аллерголога и гастроэнтнролога. Каждый назначал свое лечение и диету (кстати, все назначали абсолютно разные препараты). Ни один не помог нормально. И, кстати, почему-то ни один не отправил на пробы.У меня старшая аллергик.я с ней намучилась, были даже мокрые щечки((( руки,ножки.Были у единственного на тот момент аллерголога на стахановской, пропили назначенное ,а толку ноль((( пробы тогда только и делали что в Москве да в Питере.В итоге поставили диагноз Атопический дерматит- но это не правильный диагноз,но типа врачам виднее(( в 2,5 года все прошло,кроме аллергии на рыбу(речная) и молоко, потом появилась аллергия на морковь,но зато прошла аллергия на яйцо,еще была аллергия на солнце((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Кто бы посоветовал отличного кожника. Не тех, что в КВД принимают, а действительно специалиста. Очень-очень-очень нужна консультация по малышке Инна, скину тел в личку. Но она теперь принимает только платно.Спасибо большое, Настенька. Я и на платно согласна, только бы специалист был хороший, но...Ох, девочки, если бы это была аллергия...Мне нужен дерматолог, у нас может обнаружиться ужасное наследство в виде псориаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Иннусь, наследство в виде псориаза есть, по-моему, у каждого второго, но у детишек такого возраста обычно все-таки оказывается аллергия, псориаз чаще вылезает у взрослых и очень редко он бывает в той форме и стадии, которая серьезно портит жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Я тоже прочитала, что если и есть псориаз, то он чаще всего в районе 15 лет проявляется. Инна, мне кажется, зря ты нервничаешь. Может быть аллергия, может сладостей после НГ переели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 не думаю, что терапевт за 4 часа работает принимает только 16 человек (судя по Машиной табличке)не, это я с Надиного логина зашла -там главную поликлинику на коммунальной не выбрать было. Это я так понимаю, какой-то маленький филиальчик на коммунальной 81. Там, наверное, так и есть так мало народаС моей страницы к терапевтам по 25 номерков. Интервал - 10 минут за 4 часа.там все расписано заранее на Коммунальной 81. без номерков не принимают, НО в коридорах пусто и сидят бумажки полдня пишут. намучилась я с ними. проще вызвать на дом. наврав про темпу. но не факт что и придут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 псориаз чаще вылезает у взрослых и очень редко он бывает в той форме и стадии, которая серьезно портит жизнь.Я тоже прочитала, что если и есть псориаз, то он чаще всего в районе 15 лет проявляется.Спасибо, девчата, ваши слова да Богу в ушки.Псориаз, к сожалению, может выскочить в любом возрасте. Свекровь рассказывала, что её в детстве вылечили, лет в 8.Дети жестоки, доказывай потом, что твоя дочь абсолютно не заразна. Бассейн, танцевальный- всё, можно и не мечтать...Фото из инета. Сладкого малышка не ест, только одно мороженое я ей каждый день покупаю для профилактики ангины. Надюш, нашему папе эта дрянь оочень портит жизнь. Не хочу фотки выкладывать, но это видно и на лице. До 35 лет и он не знал, что такое у него есть, но потом случилась ситуация, стоившая ему больших нервов, и всё- механизм запустился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Сладкого малышка не ест, только одно мороженое я ей каждый день покупаю для профилактики ангины..Может и в этом дело, попробуй не давать мороженое каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Может и в этом дело, попробуй не давать мороженое каждый день.Попробую, Мариш... Но не аллергичное пятнышко нашла... Или дерматит, или гадское наследство.А для профилактики ангины пойду сосулек наломаю Без этого никак, слабое горло у неё от меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.